Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Продолжаю знакомиться с продукцией бренда Солнечная ЭкоКосметика и спешу поделиться со своими впечатлениями от очередной продукции - это Маска для волос масляная "Веста" с маслом кокоса нерафинированным.
Честно говоря, я не особо люблю возиться с маслами. Но меня эта маска привлекла тем, что в его составе так много полезных масел, которые славятся своими чудодейственными качествами на общее состояние волос. И к тому же данную маску можно наносить не только на длину, но и на кожу головы.
Что же довольно интересно, не так ли? Давайте посмотрим что из себя представляет данная маска.
Никакого дозатора не имеется и потому немного неудобно пользоваться.
РАСХОД
Расходуется средство довольно экономно, так как для нанесения требуется небольшое количество маски. Если же переборщить, то тяжеловато будет промыть волосы.
У меня тонкие волосы. К тому же за счет постоянного окрашивания они подвергаются вредному воздействию краски и потому им требуется дополнительный уход в виде масок. Поэтому я периодически покупаю масла для восстановления и питания волос. Плюс им не хватает увлажнения.
А также пребывание на солнце и мытье волос хлорированной водой делает их тусклыми.
Секущихся концов, перхоти не наблюдается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Эта процедура делается 3 раза в неделю. Масло оставляется на коже головы в течении 15 – 20 минут. При этом, желательно проделывать лёгкий массаж головы, как бы слегка втирая масло. Все эти процедуры поспособствуют улучшению состояния ваших волос.
Я как раз через день мою голову и потому перед каждым мытьем волос, я наносила масло на голову и волосы. Слегка массировала и ходила так минут 15-20.
Затем смывала теплой водой шампунем.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ Моментального уау-эффекта от маски Веста я не увидела. Эффект носит накопительный характер. Я замечаю, что с каждым разом волосы становятся все лучше и лучше.
Регулярное применение маски делает волосы более здоровыми и крепкими. Они меньше ломаются.
Заметила, что они стали более плотнее и эластичнее. Появился блеск.
Мне нравится, что после маски волосы и кожа головы не жирные. При этом я промываю голову два раза, чтобы полностью смыть маску.
Несмотря на маслянистую консистенцию маска довольно хорошо смывается волос.
Волосы меняются в лучшую сторону, но эффект виден не сразу. Поэтому если вы готовы ждать и регулярно применять, то на эту маску можно обратить свое внимание.
Понравилось, что маска проста в применении, имеет приятный аромат. Жаль, на волосах он долго не держится. Я была бы совсем не против если бы мои волосы так приятно благоухали.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Маска для волос масляная "Веста" с маслом кокоса нерафинированным от Солнечной ЭкоКосметики - хорошее средство для дополнительного ухода за волосами и кожей головы, но только на нее рассчитывать не стоит. Так как уход за волосами должен быть полноценным.
Плюсы:
натуральный состав
приемлемая цена
накопительный эффект
приятный аромат
простое применение
не жирнит волосы
промывается хорошо
Минусы:
неудобная тара
мало информации на бутылке
Подытоживая все вышесказанное, отмечу, что маска "Веста" - хорошее средство для дополнительного ухода за волосами, который делает волосы более здоровыми, блестящими.
Рекомендую!
Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он окажется вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии.