Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 15:54
Дезодорант у которого СЛИШКОМ много недостатков. Какие именно? Узнаете в отзыве
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Защищает от пота
- Красивая упаковка
- Не оставляет следов на коже
Недостатки
- Вызывает першение в горле
- Кожа чешется
- На кожу ложится белым слоем!
- Не защищает от влажности
- Не надолго защищает от запаха пота
knigolub-Kaне рекомендует
Последний раз пользовалась спреями лет 15 назад, еще в школе - тоже задыхаюсь и защиты ноль. Перешла на шариковый Адидас - не нарадуюсь
И я аэрозоли не люблю и не покупаю. С ними действительно частенько хуже, чем без дезодоранта вообще.
Обычно, даже если я не чем не намажу подмышки, от меня не будет пахнуть потом.Здесь я, конечно, завидую белой завистью. Если бы у меня так было, не пользовалась бц промышленными дезодорантами вообще, только каким-нибудь натуральным кристаллом.
Такой не брала, но был эффект пудры в аэрозоле, мне понравился, но согласна ароматы очень сильные)
Есть такой момент, что если дезодорант не смыть, на утро будет очень неприятный запах пота, перемешанный с дезодорантом.У меня, к сожалению, активное потоотделение. Поэтому у меня вот так всегда с такими дезодорантами, а этот тоже был, не нравился 😞
У меня такой же. Наверное уже год стоит, так как практически не пользуюсь. Тоже не понравился. Надо выбросить уже))
Эту разновидность не пробовала,но NIVEA невидимая защита для черного и белого Fresh очень понравился
еще раз можно убедиться, что Нивеа - хлам. Я пользовался только мужскими средствами, и ничего хорошего в них не увидел.
Я всю зиму кристаллом пользовалась, сейчас ищу что-нибудь поэффективнее, такой у меня тоже был, не помню почему именно он мне не понравился, но точно больше не куплю
Не люблю спреи, использую шариковые в основном. Кстати, коллега тоже на 8 марта такой подарила.)
У них ужасные антиперспиранты, для меня они никогда не подходили в плане защиты(
Тоже не люблю спреи, покупала такой дезодорант в шариковом формате - вообще не впечатлил!(((
Мне кажется дело все же в производителе. Аналогичный Гарньер мне нравится гораздо больше Нивеи... И вообще, у Нивеи аэрозоли на на мой взгляд чисто декоративные и от запаха не спасают, и от влаги тем более
сейчас крайне редко пользуюсь дезиками такого формата, раньше проблемы с кожей были(
Не люблю дезодоранты аэрозольного формата( Все таки шариковые для меня намного лучше)
Во-первых, он оставляет белый налет на подмышкахАбсолютно точно. Раз купила, больше нет желания.
Я задыхаюсь, когда пытаюсь распылить подобные дезодоранты, поэтому использую только шариковые
Ещё 34 комментария