Опубликовано 28 Май, 2018 - 00:09

Добрый день всем. Хочу поделиться своими впечатлениями об антиперспиранте Nivea черное и белое Clear.

Летом я очень потею, и всегда искала средство от запаха пота, и конечно же от пятен на одежде. И наконец нашла Нивею!!!!)

Слоган на балончике это не только маркетинговый ход, но и истинна. Сама испробовала.

Плюс отличный запах, не перебивает запах парфюма, даже цветочно легкого, который использую летом.

Плюс аэрозоль легко наносится, нет контакта если вдруг использует сестра или мама, все таки такие вещи должны быть индивидуальны.

Плюс быстро сохнет, в отличие от шариковых дезодорантов. Не люблю стоять задрав руки, пока высохнет. Да и времени вечно не хватае.

Плюс запаха пота нет, до самого вечера. Я молодая мала с маленьким 2-х летним сынишкой, с ним не посидишь, постоянно в движении, так что к вечеру выдыхаешься, но Нивея своё дело делает, запаха пота нет.!!!

Плюс произведен в Германии, как уазано на балончике, а немцы очень счепетильны к своему телу, и здоров.

Внешний вид, довольно стильный, удобный, захватывается легко, так как есть можно сказать талия, для более удобного захвала рукой!!!)

Цена так же довольно приемлема, я брала по акции, в сети магазинов евроопт.

Моя оценка антипесперспиранту 5 по 5-ти бальной шкале.!!!)

Достоинства
  • Защита от запаха пота
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых следов
  • Не ощутим на коже
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
Юлия2101рекомендует