Начну с того, что к головным болям у меня склонность с детства. Даже в младшем школьном возрасте периодически болела голова. Мама ходила со мной по неврологам, окулистам, врачам ЛФК, меня отправляли на физиопроцедуры и массажи. Но результат либо был минимален, либо его и вовсе не было.
С началом подросткового возраста боли не только стали чаще, но и намного сильнее. Порой доходило даже до тошноты – настолько все было печально. И мы продолжали ходить по врачам, а они лишь разводили руками. Некоторые еще БАДы выписывали, которые в данном случае были напрасной тратой денег и не более того. Говорили, что вот переходный возраст закончится и тогда боли уйдут.
И снова не сбылось. Да, сейчас боли не ежедневные, но пару-тройку раз в месяц стабильно и это не просто боль, это самая настоящая мигрень со светобоязнью, тошнотой и невозможностью что-либо делать в таком состоянии.
А потому единственный вариант с этим справиться - пить обезболивающее. Причем действовать надо быстро, чтобы приступ не разошелся во всю мощь. Я много чего пробовала – брала и наши, и импортные лекарства, дорогие и за копейки, что-то работало не очень хорошо, а то, что хорошо, как правило вызывало побочку. Как-то разговорилась с коллегой, оказалось, что у нее та же самая проблема, и она принимает диалрапид. Решила тоже попробовать. Цена, конечно, не низкая, но уж лучше заплатить за результат, чем мучиться. Вот описание с сайта:
«Новое анальгетическое средство с мощным ускоренным действием. Подходит для лечения острых болевых и воспалительных состояний.»
Собственно, так и оказалось – действует и правда быстро. И под быстро я имею в виду не стандартные 30 минут, а всего 5-7. А главное никаких побочных действий – живот не болит, не тошнит, все в порядке. Прямо чудо какое-то. Отмечу также, что лично мне не удобно принимать таблетки, потом ощущение чего-то застрявшего в горле надолго, а здесь порошок, который нужно растворить в воде и выпить, мне так нравится куда больше.
После первой пробы Диалрапид поселился в моей аптечке. Купила сразу большую упаковку, так и выгоднее и хватит надолго. Пару саше отнесла на работу, а еще парочку в сумку бросила – мало ли что. И уже не раз меня это средство выручало и не только при головных болях, разболелся зуб – тоже помогло. А мама моя страдает от артрита, и я ей тоже посоветовала диалрапид, ей тоже помог. В общем спектр действия у него довольно широкий, это тоже плюс.
Так что, если вы в поиске по-настоящему быстрого и безопасного обезболивающего, то могу порекомендовать диалрапид, результат того стоит однозначно.
Спасибо, что дочитали!