Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:59

Добрый день мои читатели!!!

Несколько лет назад, после сильной аварии, у меня начались мигрени. Хотя после аварии, я проходила обследование, ведь был же удар именно головой, поэтому хотела убедиться, что ничего страшного. И ведь все было хорошо, показало, что у меня ничего страшного нет, даже легкого сотрясения не было. А тут стали мигрени появляться. Решила еще раз обследоваться, снова томография, различные другие процедуры и все вроде в норме, но проблема же есть.

Пыталась принимать обезболивающее в таблетках, но результата особого увы не было((( Не знала уже, что и делать, ведь боль терпеть мне тоже особо не хотелось. Она просто мешала даже нормально работать. В итоге решила еще раз проконсультироваться с врачом, только уже с врачом другого города. Он так же ничего серьезного у меня не нашел, но посоветовал Диалрапид принимать. Купила в аптеке, и положила на всякий случай в аптечку домашнюю. А когда у меня началась головная боль, то достала и стала применять это средство.

Сейчас расскажу про само средство. Это обезболивающий порошок. В упаковке 9 саше. Перед применением нужно обязательно следовать инструкции и развести порошок в необходимом количестве воды, после чего уже принимать. Действующее вещество у этого средства диклофенак.

Когда приняла первое саше боль у меня стала снижаться уже буквально через минут 5 после приема. И эффективность у этого средства оказалась не 5 минутная, что тоже очень меня порадовало. Вообще средство можно принимать до 3 дней, но мне вполне хватило одного дня приема, чтобы потом долго не вспоминать про боль. Да и сейчас, если голова начинает болеть, то я уже не терплю, а сразу же принимаю Диалрапид, от которого, кстати, у меня никаких даже побочек нету, по сравнению с теми обезболивающими, что я принимала раньше.

Достоинства
  • Хорошо обезболивает
YoraSLAVna111рекомендует
01.07.2020
Прочитала как минимум пять отзывов об этом препарате и во всех пишут, что действует обезболивающее очень быстро! Похоже, это реально правда!
05.07.2020
А мой читали отзыв об этом препарате? Реально хорошее обезболивающее, действует быстро.