Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 00:20

После 35 все чаще стали появляться боли в спине. То тут, то там то заноет, то заклинит и иногда до того, что невозможно ходить. Особенно это ощущается после уборки и мойки полов, иногда так прихватит, что не могу разогнуться. Пыталась вначале не обращать внимание, да мало ли чего разболелось, плохо сидела или спала… да и постоянно при уборке буквой зю... тоже дает о себе знать...когда долго болело мазала мазью типа Найс, но улучшения не особо замечала, а если и было, то очень незначительное. После нескольких месяцев мучения решила обратиться к врачу, диагноз остеохондроз поясничного отдела. Лечения как такового нет, только поддерживающая терапия, физиотерапевтические процедуры, лечебная гимнастика, вытяжение позвоночника и при сильной боли обезболивающий препарат Диалрапид.

Врач каждые полгода подбирает и меняет препараты, только Диалрапид остается неизменным, всегда прошу его выписать. С прошлой весны стала принимать Диалрапид при сильных болях и с тех пор другим обезболивающим не доверяю. Это лучшее обезболивающее, которое я до этого принимала. Лучшее, потому что, снимает боль моментально, а не в течении часа и действует на протяжении дня.

Покупаю Диалрапид в порошке – саше и развожу питьевой водой. Выпиваю перед едой, обычно перед завтраком, т.к. просыпаюсь уже с болью. Действие длится на протяжении дня, никакого дискомфорта в течении дня. Иногда боли проходят на неделю, а то и больше и это счастье. На вкус приятный, анисовый.

В составе Диалрапида диклофенак, насколько я знаю это мощный обезболивающий, который когда-то в уколах выписывали отцу с той же проблемой, что и у меня.

В инструкции написано, что помогает практически при любой боли!

Диалрапид применяется для краткосрочного лечения следующих острых состояний:

— посттравматическая боль, воспаление и отек, например, вследствие повреждения связок;

— послеоперационная боль, воспаление и отек, например, после стоматологических или ортопедических оперативных вмешательств;

- боль и/или воспаление, сопровождающие гинекологические заболевания, например, первичную дисменорею или аднексит;

— приступы мигрени;

— болевые синдромы со стороны позвоночника;

— ревматические заболевания внесуставных мягких тканей

Единственный недостаток – рецепт! За которым всегда нужно идти к врачу. Хотя за лечением мне в любом случае ходить надо раз в полгода.

ПЛЮСЫ: избавляет от боли, удобство применения
МИНУСЫ: по рецепту

Достоинства
  • Быстро действует
  • Хорошо обезболивает
Недостатки
  • Для меня нет
Вика Сам.рекомендует