Найти
Алания
Подробности
Ilmira108762356
06.08.2019
Самый удачный отель, который мы выбирали
Самый удачный отель, который мы выбирали. Во-первых, очень хорошее расположение, отель находится в городе, можно было выбрать отель еще ближе к…
Натали Знак
23.07.2021
19:29
Главный плюс отеля - он новый
Отдыхали в данном отеле с 13.07.21 по 20.07.21. Приехали в отель в районе 13 часов, нас отправили в ресторан покушать, после чего заселили.
RoGeras
22.05.2024
09:11
Хороший отель на твердую 4
Вернулись пару недель назад с семьей с отдыха и только сейчас созрел написать отзыв про этот отель. Сразу скажу, поставлю твердую четверку.
alina_afanaseva
30.10.2021
09:58
+11 фото
Не знаю за что 5 звёзд.
Решили в августе поехать в Турцию и по отзывам выбрали отель Diamond Hill Resort. Приехав в этот отель ночью мы пошли сразу же на регистрацию.
Зуфар Гиниятуллин
25.07.2021
21:48
Дно
В данный момент с 18.07. По 28.07.22 нахожусь с супругой в отеле. Скажу сразу это Дно с большой буквы.
bezobrasie
01.06.2017
15:24
+4 фото
Когда не к чему придраться, отдых должен состояться!
Не хочу растекаться мыслью по древу и углубляться в воспоминания о хорошо проведенном когда-то отпуске (ну кому они интересны,…
Глеб Катков
22.05.2024
14:57
Недавно мы с семьёй провели незабываемую неделю
Когда мы прибыли в отель, нас встретили с улыбкой и предложили прохладительные напитки.
Rachel Green
04.11.2017
14:41
+10 фото
Отзыв турагента
Всех приветствую! Отель Diamond Hill для своего первого отзыва я выбрала не случайно. Это был первый отель в Турции, в котором мне посчастливилось остановиться в Турции на…
Ануфриева Анастасия
27.08.2020
15:11
+4 фото
Здесь явно не 5 звезд! Сколько? Решите сами после прочтения.
Мы с мужем были в Турции, город Аланья, отель Diamond Hill Resort&Spa 5, 11 дней 10 ночей.
Helle
13.02.2014
21:40
+1 фото
Отличный отель!!! + несколько личных фото
Отдыхали в этом отеле в мае 2013 года. Остались очень довольны. Отель достаточно новый, поэтому территория вокруг не очень облагорожена.
Siberica
27.06.2014
15:04
Шикарный отдых
Отдыхали в этом отеле в августе 2013г. Приехали в отель в 7 утра, нас встретил приветливый персонал, забрали наш багаж в багажную комнату и проводили нас на завтрак, к 11ч.
Tangens17
26.07.2018
17:07
+5 фото
Лучший отель на районе!
Были там с женой в июне 2018 года. Начнем с минусов (субъективных). 1. Очень много семей с маленькими детьми было, которые постоянно орут, ревут и т.д.
AnastasiaC
18.10.2024
09:16
+10 фото
Бальзам для губ MAC Squirt Plumping Gloss Stick в черном оттенке Jet - один из лучших продуктов для губ в моей коллекции, провокационное название себя оправдало!
Lynx174
07.12.2018
19:43
+19 фото
Отличная бюджетная пятёрка!
В Diamond Hill Resort Hotel в районе Тосмур Алании мы ездили с мужем отдыхать после свадьбы в конце сентября 2017 года.
БьютиПсих
10.07.2023
12:38
+9 фото
Зеленый, синий, фиолетовый - леденцовые бальзамы для губ, оттенки Like Squirt и Simulation
Я маньячу по помадам и блескам для губ, и сейчас в поиске необычных…
Ольга Шарапова
31.05.2018
21:21
Хорошая пятёрка
Мы отдыхали в этом отеле недавно - с 13 по 19 мая 2018 года. Отель расположен в районе Тосмур в Алании. Это красивое высотное здание со стеклянными балконами.
ladnyusha13
17.01.2024
17:07
+6 фото
Черный бальзам Mac #14 Jet: нежный плампер в стике с влажным финишем
У меня складываются довольно тёплые отношения с косметикой от MAC, а пройти мимо черного бальзама для губ…
Pakytik
21.10.2020
12:25
+23 фото
Турция. "Бриллиантик" Алании.
Доброго всем дня! Сегодня я хотела бы рассказать об отеле, в который мы попали по воле случае.
Grigorieva just
27.04.2024
22:12
+15 фото
Это с MAC началась эпидемия желейных бальзамов? | Оттенок AMPED | Красивые сочные губки заказывали?
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
DianaKKK
14.11.2023
14:54
+1 фото
Рассказываю о плюсах и минусах нашумевшей помады от MAC
Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хотела бы с вами поделиться своей находкой и рассказать о ее плюсах и минусах.
Dari_Kot
13.09.2023
12:08
+16 фото
Красивые снаружи, супервлажные внутри! Новые блески МАС в формате стика, оттенки 13 и 18
Бренд МАС является одним из моих самых любимых, поэтому я очень обрадовалась,…