Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Как оказалось, весь интернет завален видео с этими бальзамами, а я про них узнала от прекрасной Dari_Kot.
У нас в Золотом Яблоке внезапно появился бренд MAC, и как вы понимаете, я не могла не купить несколько их продуктов.
После знакомства с бальзамом я поняла откуда растут ноги у просто неимоверной волны бальзамов и кликерных помад в подобной текстуре, появившихся у многих известных брендов.
Все эти помады объединяет необычная желейная текстура, которая, к слову, очень мне полюбилась. Это прям мой продукт.
Далее о моих впечатления о культовом бальзаме MAC.
Давайте начинать!
~Общая информация~
Оттенок: 13 AMPED
Вес: 2,3 г
Рекомендации по использованию:
Стоимость: 3000 рублей
Где купить: ЗЯ
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои губы
Губы у меня проблемные, поэтому на повседневку я выбираю комфортные бальзамные помады. Я, конечно, очень люблю и стойкие матовые помады, но они скорее для исключительного случая.
Бальзам MAC купила чисто из-за хайпа и любопытства. В моей коллекции уже приличное количество "аналогов". Хотелось сравнить с тем самым оригиналом. Если коротко - бальзам MAC лучший из них и однозначно стоит своих денег.
- Об упаковке
Свою версию заказывала в ЗЯ. Заплатила чуть меньше 3000 рублей, зато ухватила именно нужный мне оттенок. Чёрные, зелёные и оранжевые бальзамы - это, конечно, интересно, но хотелось бы розовенькую.
Коробочка в цвет помады, очень яркого, почти неонового цвета.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Футляр помады из тонкого пластика.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Срез скошенный. Чтобы достать помаду, нужно покрутить внизу механизм. Выкручивать ровно столько, сколько собираетесь использовать за один раз, так как назад помада не закручивается.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Произведена в Южной Корее, как и ее собратья.
- Органолептика
Помада представлена в нескольких оттенках:
- Clear,
- Simulation \ Nude,
- Jet \ Black,
- Amped \ Pink,
- Heat Sensor \ Orange
Оттенки все реально такого же цвета, как и упаковка. И вся фишка в том, что на губы бальзамы переносятся в том же цвете, что вы выбрали, только в полупрозрачном виде.
Я пошла по классике, но многие выбирают нетривиальные оттенки.
В принципе, вы можете предугадать, что в итоге получится у вас на губах. Я, например, видела, как девушка наносила лаймовый бальзам и боялась результата. Но смешавшись с родным розовым оттенком губ, зеленый в итоге выдал коричневый нюдовый глянец. Так что можете вспомнить смешивания цветов и заранее понять, какой результат получите на губах лично вы.
Я решила не заморачиваться и взяла 13 AMPED.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Помада пахнет ментоловой конфеткой. Аромат заметный, но не чрезмерный. Во время носки ощущается. Я ка-то шла на пикник с этим бальзамом. Все восхищались ароматами цветения и дымком от костра, а я слышала только запах мяты под носом. НО! у меня довольно острый нюх. Другой человек может и не заметит, но не я.
Текстура желейная. Довольно на любителя. Есть вопросики по распределению, но я, например, знала, что меня ждет. Те же, кто не знаком с такой формулой, могут остаться недовольны.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Бальзам наносится на губы, как джем, то есть при сильном нажиме прям толстым слоем. Поэтому сильно не давите на него, а лучше распределяйте аппликативными движениями.
Бальзам липковат. Губы не слипаются, но волосы у меня прилипали несколько раз. Правда убрать их легко и помаду по лицу они не размазывают.
- Нанесение
Итак, при правильном нанесении, вы получите на губах очень красивый сочный эффект.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Не возите стиком по губам, а прикладывайте его. Нужное количество бальзама останется на поверхности, но не будет перебора.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Сразу после нанесения ощущается легкий холодок, который реально обеспечивает плампинг-эффект. Бальзам сильно не печет. Я не люблю пламперы, но тут ощущения комфортные, холодок приятный. На холоде губы начинает подмораживать, зимой я бы этот бальзам не использовала, а вот летом - идеально.
Губы немного увеличиваются визуально.
На солнышке получается вообще очень красиво. Словно водная гладь или жидкое стекло на губах.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
При этом бальзам ощущается комфортно, тяжести нет.
Оттенок нежный, но заметный. В моем случае получается более яркий родной оттенок с уходом в холодинку.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Дефекты бальзам не подчеркивает, шелушения сглаживает. Он довольно хорошо увлажняет и напитывает губы, поэтому ходить с ним очень комфортно.
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick
Я думала, что из-за такой текстуры он будет подтекать в уголках губ, но ничего подобного не замечено. Бальзам не течет и в карандаше не нуждается. Даже после долгой носки не образует белую полоску на стыке губ.
- Стойкость и демакияж
Стойкость у бальзама до первого обеда. Если долго не кушать, то он постепенно будет впитываться. Через пару часов глянец почти уходит, но остается легкий стэйн. Бальзам немножко тинтует губы.
С демакияжем проблем нет. Из-за того, что бальзам не слишком липкий все убирается даже бумажной салфеткой.
Общие выводы
Бальзам для губ MAC придающий объем Squirt Plumping Gloss Stick на 5 из 5. Я сначала хотела к нему придраться, мол, дорого слишком, но потом обратила внимание, что у него нет всех тех недостатков, которые есть у более дешевых "аналогов".
Наносится он равномерно, без полос, при любом способе нанесения.
Не затекает в складочки.
Не теряет "товарный вид" даже через два-три часа.
Это то, чем грешат более дешевые желейные помады, поэтому смело рекомендую.