Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 14:59

1 464 рубля

Одна моя бьюти-подруга очень хвалит оттеночные бальзамы МАС Glow Play. Да не просто хвалит, а заканчивает их один за другим 😊

Меня, конечно, это подкупило, и я тоже решила приобщиться к прекрасному, выбрав для себя прохладный ягодный 455 Grapely Admired.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Я покупала бальзам в Золотом Яблоке. Там его стандартная цена сейчас 2 390 рублей. Но я всегда беру много, трачу бонусы и промокоды, так что мне покупка обошлась в 1 464 рубля.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Оформление мне очень нравится - серебристый оттенок футляра изящно оттеняет цвет продукта и привлекает внимание.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Произведен бальзам в Италии. Его вес составляет щедрые 3,6 грамм.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Стик имеет удобный округлый срез, благодаря которому красить губы получается легко и быстро.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Выраженной отдушки нет, но если принюхаться, можно уловить стандартный помадный запах.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Цвет красивенный! Это вкусный спелый виноград, который зрел где-то в теплых краях, подставляя бочок солнышку 😊

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Вместе с нежной, тающей текстурой это что-то невероятное!

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Бальзам очень комфортный и в нанесении, и в носке. Прекрасно распределяется, тая от тепла кожи, создает заметный глянец и как будто обволакивает губы. Не подчеркивает рельеф и мелкие шелушения, хорошо устраняет стянутость и признаки обветренности.

Состав, насыщенный:

комплексом питательных масел ши и косточек манго и жожоба,

очень хорошо ухаживает за губами, придавая им мягкость и более ухоженный вид.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Родной пигмент губ перекрывается процентов на 70%, поэтому несмотря на довольно яркий оттенок в стике, на губах бальзам выглядит скромно и будет уместен в любой ситуации.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Стойкость, конечно, не самая высокая - при нанесении в 1-2 слоя покрытие продержится часа 1,5. Потом цвет потихоньку бледнеет, но ощущение обволакивающего бальзама сохраняется.

Продукт не растекается, не расслаивается, не скатывается в белую полоску на слизистой. Удалить его можно сухой или влажной салфеткой.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Мне нравится сочетать бальзам как с ярким, так и с нюдовым макияжем глаз. Он не требует особого подхода и ухищрений в нанесении. Так что продукт смело можно назвать отличным повседневным вариантом!

Из-за тающей текстуры расход будет ощутимым. Но даже при этом, благодаря большому объему не создается ощущение, что продукт улетает со скоростью света.

Оттеночный бальзам МАС Glow Play - отзыв

Теперь я поняла, почему бальзам Glow Play от МАС так любят. Это действительно очень классный во всех отношениях продукт! И красивый, и эффектный, и ухаживающий - все в нем замечательно 😊

С удовольствием могу рекомендовать!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Оттенок волшебный! ❤️
Очень нравится, как бальзам лежит на губах воздушной вуалью 😊
Спасибо большое! Бальзам, правда, суперудачный 😊
Кайф! ❤️
Очень классный бальзам. Хотела купить, не стала. Все-таки столько всяких бальзамных помад валяется.
30.12.2023
Шикарный цвет ❤️
И в ярких макияжах и в нюдовых 👍
30.12.2023
Какой красивый цвееет!
31.12.2023
Красивый оттенок, я такие очень люблю.
01.01.2024
Не пробовала бальзамы MAC, но теперь очень хочется)
09.01.2024
Оттенок классный, хорошо бальзам лежит на губах)
Очень люблю такие бальзамчики!
16.01.2024
лежит в избранном, тоже хочется попробовать, но нет, в этом году цель минимизировать максимально покупки продуктов для губ, иначе их придется спустя год-два просто массово выбрасывать протухшими..