Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 14:10

Своим отзывом хочу предостеречь любителей экспериментов с уходовыми средствами. Всегда пользовалась кремами другой марки из масс-маркета, но тут увидела на полочке магазина крем Nivea энергия молодости 35+. Вспомнив детские годы, и чудесный ароматный жирный крем в синей баночке Nivea, которым мама мазала нам щеки после мороза, я решилась на спонтанную покупку.

Отзывов о кремах я не пишу никогда, поэтому фото коробочки нет, я ее сразу выбросила. Баночку нашла, вот она, ничего особенного в ее дизайне нет

Изначально баночка запаяна блестящей фольгой с надписью фирмы. Аромат у крема просто волшебный, мне безумно понравился. Как и нежная консистенция, совсем не жирная, легко наносить на кожу, быстро впитывается без блеска. Несмотря на то, что крем - дневной, но мне не терпелось, поэтому я нанесла столь чудесно пахнущий кремик на лицо на ночь, после умывания.

Утром же меня ждал сюрприз. Из зеркала на меня смотрело жуткое существо с опухшими веками, на которых были чешущиеся красные пятна (это очень странно, т.к. крем я на веки, естественно, не наносила). Такие же красные пятна были и на щеках в районе скул. Больше, как ни странно, никаких пятен на лице не было, несмотря на то, что я наносила крем на все лицо по массажным зонам, избегая зоны глаз. Аллергия прошла только через 5 дней, я пила антигистаминные таблетки 2 раза в день, носила темные очки и маску, чтоб не пугать людей.

Никаких новых продуктов в этот период я в пищу не употребляла, аллергиями я не страдала никогда, ни пищевыми, ни иными. Поэтому сделала вывод, что у меня проявилась аллергия именно на данный крем Nivea энергия молодости. А раз она проявилась у меня, абсолютно не аллергичного человека - значит и другим нужно быть настороже и использовать данный крем с осторожностью. Я, как бережливый человек, использовала всю оставшуюся баночку в качестве крема для ног. На стопах аллергия себя не проявила)).

Не рекомендую крем Nivea энергия молодости.

Недостатки
  • Вызывает аллергию!!!
  • Состав
Воблане рекомендует