Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 19:32

Яростно пытаюсь отрастить длинные ЗДОРОВЫЕ волосы, поэтому отращивать не очень получается, здоровье волос подводит - я психую, режу все к чертям, снова судорожно отращиваю. Кончики у меня сухие, у корней здоровые хорошие волосы (ФОТО1). Никогда ранее не слышала о Димексиде,но случайно наткнулась на него в одной соцсети. Перечитала здесь кучу отзывов,короче на свой страх и риск купила его. Пару дней еще не решалась на последний шаг, пробовала смешивать с водой в разных пропорциях и сморела реакцию кожи на запястье. Для себя вывела идеальную пропорцию 1 ч.л. димексида на 1 ст.л. воды. Как-то так. Кому-то может не подойти.
Нанесла маску, походила с ней часа полтора под полиэтиленом и шапкой, смываю маску, а волосы мяяяягенькие! Да ладно?! окей, идем дальше, расчесываются идеально,высыхают очень долго, обычно через 5 минут концы уже сухие и торчат, тут прошло минут 20, а они все еще влажные, времени не было, поэтому посушила феном вниз головой, без расчески, просто пальцами их вытягивала. Просто песня, блестяж, аж глаза слепит)) кончики живые и классные!!(ФОТО 2,3) Через день повторила процедуру плюс немного протинировала волосы , вообще песня. На работе сказали: "Какие-то у тебя волосы сегодня, так и хочется потрогать", да я сама их трогаю весь день)))))) Белых точек и изломов на волосах, действительно стало меньше.
Состав маски у меня следующий:
1ст.л разведенного димексида,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. миндального масла,
15-20 капель масла авокадо,
15-20 капель масла жожоба,
во время нанесения ОБЯЗАТЕЛЬНО надевайте перчатки и помешивайте маску перед каждым нанесением.
Про рост пока говорить рано, сделала всего 2 процедуры, так что как пройдет хотябы пару месяцев отзыв я дополню.

П.С. Кстати, о пресловутом странном запахе, да он есть и очень специфический, но у меня он совсем не едкий и не резкий, никакого привкуса чеснока у меня не было, видимо, все сугубо индивидуально!
Достоинства
  • Дешево и сердито!
  • Лечит быстро и эффективно
  • Придаёт им блеск
  • Усиливает действие масел
Недостатки
  • Имеет противопоказания
  • Нужно соблюдать пропорции
  • Нужно уметь им пользоваться
  • Подойдет не всем
S@ndraрекомендует