Опубликовано 28 Июль, 2023 - 13:03

В начале данного отзыва я бы хотела указать ,что нашла данный сериал на телеканале ТВЦ. Надо сказать именно этот канал всегда показывает вполне нормальные детективы ,смотреть которые увлекательно и интересно.

В этом сериал знакомых мне актеров я не обнаружила и приступила к просмотру. Но играют в принципе хорошо ,им хочется верить и сопереживать, поэтому я посмотрела данный сериал практически на одном дыхании ,мне все очень понравилось особенно динамичность и закрученность сюжета.

Главная героиня девушка , которая имеет вою небольшую фирму, долги и огромное желание взять под опеку маленького мальчика из детского дома. Вдруг всплывает еще одна история ,возникает вдруг подруга из прошлого, которая играет в какое-то королевство. И вот эта подруга из прошлого ,которая оставляет ей странное послание и попытку раскрутить давнюю историю и привязать ее к сегодняшним событиям. Как и что привязано непонятно, но это предстоит выяснить нашей героине. В общем, ,вокруг проблемы и наша героиня в эпицентре этих проблем, да еще и эта старая история ,а что и как в ней непонятно. А чтобы ответить на все вопросы вам нужно посмотреть данный сериал. При просмотре я практически не отвлекалась , а значит история стоит того.

ВЫВОД: ставлю четыре балла снизила ввиду того ,что видела и более интересные детективный. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актеры
  • Лихо закрученный сюжет
Milk@39рекомендует