Я много лет пользовалась пудрой лица Dior Diorskin Forever Extreme Control, так как она идеально подходит для тех, у кого нет особых проблем с кожей и нет надобности пользоваться жидкой тональной основной, но при этом кожу необходимо матировать и освежать её тон, придавая лицу более ухоженный вид.
В 2023 года моя очередная пудра Dior Diorskin Forever Extreme Control закончилась и, когда я собралась купить новую, то выяснилось, что это невозможно... Во-первых, люксовая косметика Dior и Chanel наложили для россиян кучу санкций (отсутствие скидок и поставок). Во-вторых, в Рив Гоше мне сказали, что Dior Diorskin Forever Extreme Control вообще сняли с производства, так как в Dior усовершенствовали её формулу. После апгрейда эта пудра называется Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET. Что ж, приятно познакомиться, подумала я и сказала — значит дайте мне, пожалуйста, новинку Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET.
И тут ШОК... пудры нет, есть только рефилы... нужного вам цвета нет
Нужный цвет рефила я караулила в Рив Гоше пару месяцев. Купила. Принесла домой. Через некоторое время собралась вставить его в свой фуляр от старой Dior Diorskin Forever Extreme Control и Ooops... РЕФИЛ НЕ ПОДОШЁЛ! Так что будьте внимательны, девушки!
Затестить структуру можно на рефилах в Рив Гоше. И подобрать тон под свою кожу.
Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET, тон 2N: отзывы с фото
Кстати, сейчас Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET это уже не просто пудра, а стойкая компактная тональная основа для лица.
Что обещает производитель Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET?
Компактная пудра Dior Forever Natural Velvet — первая компактная пудра Dior, со стойкостью 24Ч* на 90%** состоит из инредиентов натурального происхождения.
Ультрамягкая и лёгкая пудра создаёт совершенное матовое покрытие и безупречный цвет лица. Её лёгкая кремовая текстура позволяет коже дышать и обеспечивает чувство комфорта на весь день. Средство с плотным покрытием скрывает несовершенства, разглаживает кожу и выравнивает цвет лица.
Пудра содержит концентрированный цветочный уход, который заметно улучшает качество кожи день за днём. В состав формулы средства входит экстракт ириса с защитными свойствами, экстракт розы, который заметно сужает поры, и экстракт цветов анютиных глазок, который сохраняет естественный уровень увлажнения кожи и обеспечивает ей чувство комфорта.
Это компактное тональное средство Dior, имеет сменный блок и удобный футляр, чтобы Вы смогли взять его с собой и с лёгкостью поправить макияж в течение дня. Для ещё более совершенного результата наносите пудру при помощи спонжа, который входит в комплект.
* Клинический тест. 20 участников.
** Расчёт выполнен на основе стандартов ISO 16128-1 и ISO 16128-2. Включает процентное содержание воды. Остальные ингредиенты используются для повышения эффективности формулы, улучшения органолептических свойств и её действия с течением времени.
Мои впечатления от Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET, тон 2N:
упаковка и состав: за неё я забираю звезду у новой пудры, так как в Диор зажали бархатный футляр для пудры... его больше НЕТ в комплекте, то есть пудра будет неимоверно царапаться и вряд ли доживёт до сменного рефила. Я решила отчистить от пыли и грязи старую бархатку и пользоваться ей. Сам футляр тоже побольше, чем предыдущий и для меня это минус, та как придётся покупать новую косметичку, в мою эта пудра не помещается;
Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET, тон 2N: отзывы с фото
стойкость: новая пудра Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET это усовершенствованная версия легендарной Dior Diorskin Forever Extreme Control. Честно говоря я даже не поняла в чём кроме упаковки их отличия. Разве что она немного мягче/легче ложится на спондж;
кому подойдёт: у меня беспроблемная комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Есть немного чёрных точек, но я с ними борюсь. В межсезонье цвет лица может быть сероватым. Жидкими тональными средствами пользоваться я не люблю и пудра Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET прекрасно закрывает мои бьюти-потребности, такие как: надёжное матирование, выравнивание и освежение цвета лица, маскировка чёрных точек и незначительных кругов под глазами.
В общем, если вы ищете Dior Diorskin Forever Extreme Control и не можете её нигде найти и купить, то знайте, что теперь вместо неё продают Dior DIORSKIN FOREVER NATURAL VELVET и она так же хороша и даже чуть-чуть получше.