Всем привет,
Давайте поговорим о пудрах. Когда я выбирала пудру, я искала плотную, чтобы можно было использовать каждый день, маскировать неровный цвет и не накладывать тональник и прочие штукатурные средства. Я ее нашла.
Вот она, моя красавица. В комплекте с бархатным футляром.
Вес 10 г, срок хранения после вскрытия 12 месяцев (маловато для пудры). SPF 25. Цвет 040 - темный беж.
Упаковка мне очень нравится. Нравится тем, что спондж лежит сбоку от пудры, не надо открывать 10 крышек, снимать пленки и т.д. У меня с этим вечно проблемы и заканчивается все разбитыми пудрами. Еще и зеркало большое и с хорошим обзором.
В пудре заявлен SPF 25, но я бы не стала на него полагаться. Чтобы он сработал, нужен очень толстый слой.
Текстура легкая и кремовая. Не рассыпчатая, даже немного влажная, тающая. Идеальна для сухой кожи, но вот для жирной не известно, подойдет ли. Поскольку у меня сухая, то эта текстура была одним из основных критериев моего выбора.
Плотность достаточно большая, чем больше слоев, тем плотнее покрытие. В целом на лице пудру не заметно, нет вот этого эффекта припудренности, который я не люблю. Но при большом количестве слоев он начинает проступать и появляется бархатная матовость.
Вот так выглядит цвет, когда пудра нерастушевана. 040 достаточно темный цвет, для смуглых или лета.
Вот как оно выглядит на лице. Нужно обратить внимание на нос, там у меня жирная кожа и некрасивые поры, пудра их отлична замаскировала.
Ну и небольшой и вполне очевидный совет. Когда наносим спонжем, получается плотное бархатное покрытие с хорошей маскировкой.
Не хочется плотного, наносим кистью. Будет вам эффект DiorSkin Nude - легкая, прозрачная припудренность.
В целом, очень рекомендую.