Я всегда немного скептически отношусь к уходовой косметике например - Герлен, Диор, Живанши и тому подобное. Мое мнение здесь однозначно! Герлен - это парфюм! Живанши - это декорашка! Диор - это про Диор=)
Но что же дернуло меня купить этот крем... Скорее всего необычный, очень на мой взгляд красивый флакон, моего любимого цвета.
И что же я хочу вам сказать... Ничего более ужасного я никогда не наносила на свое лицо... Ничего!!!
Сразу назову единственное достоинство этого крема - это аромат! И то на любителя так скажем. Моей маме он вообще не понравился и она сказала, что крем пахнет спиртом!
А теперь о недостатках:
1. Самый главный недостаток - продукт абсолютно не эффективен! Просто ноль!
2. Через несколько часов после использования, крем начинает скатываться на коже. Я хочу сразу объяснить, что я наношу нужное количество текстуры на кожу и об излишке речи быть и не может. Наношу крем предварительно разогрев в ладонях и по технике нанесения=) У меня кожа склонна к жирности и даже делая скидку на тип кожи, я все же утверждаю, что дело в креме. Силикон чувствуется даже не заглядывая в состав)
Хотя средство позиционируется, как подходящее для всех типов кожи.
3. Поры не сужает, жирный блеск не убирает.
4. Как основа под макияж не подходит. Любой даже самый легкий тональный крем скатывается на hydra life.