У меня ребенок старые добрые Диснеи не признает:(((
Только такие как сейчас, в 3-д. Запланировала просмотр этого мультика в следующем НГ:)
согласна с Вами на все сто. желания пересмотреть мультфильм лично у меня не возникает.
La_Sirene ,что поделать,новое продвинутое поколение растет. Может быть, уже в более-менее взрослом возрасте современные дети начнут ценить старую добрую диснеевскую школу.
lama79, да я тоже пересматривать пока что-то не хочу.
lama79, да я тоже пересматривать пока что-то не хочу.
Все-таки как-нибудь посмотрю,но старые диснеевские мультики больше нравятся (Бэмби,Белоснежка,Золушка и т.п) 😊
Мне так нравятся ваши отзывы о фильмах, очень интересно читать)) Как раз недавно была у меня сестра троюродная в гостях (ей 10 лет) и давай мы с ней мульты смотреть 😁 Смотрели старую диснеевскую классику- Белоснежка, Спящая красавица, Золушка, Алиса, Питер Пэн и т.д. Посмотришь после всего этого какое-нибудь ''Холодное сердце'' и думаешь- Дисней уже не торт 😁 Старые мультики- наивные, добрые, со здоровым, легким юмором, а в новых много агрессии, феминизма и пошлости даже какой-то. При этом я не стукнутая на голову мамаша, которая считает, что ''все запретить нужно'', просто не обращать на это внимание невозможно. Мне нравятся новые мультики и я с удовольствием смотрю их, но для детей предпочтительнее старые, мне так кажется.
А если говорить именно про ''Холодное сердце''- слабоват. ''Рапунцель'' или ''Принцесса и лягушка'' были интереснее)
JunkieHope, спасибо на добром слове 😊 . Современную "Рапунцель" и "Принцессу и лягушку" я пока не смотрела, так что сказать по их поводу ничего не могу (надо бы глянуть, кстати). Но "старый" Дисней, в любом случае, нравится гораздо больше 😊 .
мне мультфильм не понравился , но песни на языке -оригинале растрогали... особенно диалог девчонок по обе стороны двери
BednayaRapunzel, я оригинальную озвучку не слышала, так что ничего по этому моменту сказать не могу 😎