Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет об удивительной переделки сказки "Снежная королева" под логотипом компании Дисней.
От сказки, как таковой, не осталось и следа, ее совершенно перекрутили и переделали. Кай и Герда (Анна и Кристофф) выступают в немного ином свете, снежная королева же оказывается не кем иным как загнанным в клетку зверем, который просто живет в страхе и практически не знает всей своей силы(Эльза).
Разбор персонажей:
Анна(она же, как я подозреваю, Герда)- легкомысленная, вечно веселая рыжая девчушка, которая спешит(да она летит) выйти замуж.По течению фильма она становится более благоразмуной.
Эльза(снежная королева) - Величественная,благоразумная, манерная девушка, которая по сути своей несчастна из-за шикарного дара управлять холодом.
Кристофф(Кай, да?)-Простак, воспитанный ....троллями.Но отличный помощник.
Ханс(а фиг знает кто это)-Принц...Принц...Плохой принц....Подлый принц...
Снеговик(осел из Шрека, как ты сюда забрел?)-Классический осел из шрека.Местный шут.
А больше я особо ярких героев и не увидела =)
Вердикт картине:
Просмотру подлежит. Что мне нравится, дисней начал делать упор на семейные ценности,а не принце-любовь ценности.И это многому учит деток,что семья важнее всяких так мужиков с тридевятого королевства.
Стоит посмотреть и взрослым и деткам.Сказка добрая( как впрочем и все сказки Дисней)
А скриншоты мне лень делать т.к. айрек не любит скаченное, а мне откровенно лень^^
Всем добра!