В настоящее время очень много высших учебных заведений предлагает услугу дистанционного образования, мой выбор по соотношению цена-качество упал на Московский Государственный Университет Леса, факультет Экономики.. т.к. это для меня уже второе высшее и есть с чем сравнивать постараюсь коротко рассказать о данном вузе и принципах образования.
Пример теста
Сейчас я студент 3 курса (скажу сразу что учусь по сокращенной программе - это всего 4 года и в следующем году уже заканчиваю). Поступить оказалось очень просто, нужно всего лишь отправить сканы своих документов и пройти тестирование по нескольким предметам.. Далее Вам открывают личный кабинет и прикрепляют задания для выполнения, все очень просто и прозрачно.. Если вдруг что-то остается не понятным всегда можно связаться с преподавателем или позвонить на кафедру.. Я была наслышана что вуз коррумпированный, но в данном случае такого образования это просто не возможно.. Да, бывает что преподавателю не нравиться работа и он отказывает в зачете, но это все поправимо и не страшно. Единственный для меня минус, что когда начинается сессия и нужно оперативно проходить тестирование, у меня на работе аврал((
Такой формат обучения мне очень нравиться, это действительно очень удобно и небольшая стоимость, всего 24000 рублей в год. Так что те у кого по каким то причинам еще нет высшего образования поступайте, учитесь, получайте образование!! Все доступнее чем кажется на первый взгляд..
нормальный у нас вуз))) кто хочет получить знания - получает, ездит на конференции, на практики в заповедники, в экспедиции, а кто пришел попинать одно свое место и хочет на выходе получить диплом - учится кое-как на троечку и доволен всё как везде 😉