Сегодня хочу рассказать про одного из «старичков» моей коллекции – лак марки Divage, серия Jeans & Tonic, тон # 6301. Это серия еще 2012 года, больше не выпускается, но еще кое-где продается. Здесь на сайте про нее почему-то скорее негативные отзывы, а вот мне этот лак очень нравится, но предпочтения индивидуальны, конечно.
Итак, это маленький флакон объемом 6 мл, круглого сечения, с широкой крышкой, которую можно снять, и под ней более узкая верхушка с насечкой, держать удобно. Кисть очень короткая, но сама щетина длинная и при этом узкая. Лично мне такой красить даже удобнее, чем обычными кистями почему-то. Лак средней консистенции, это серое желе с темно-серым шиммером. В итоге получается темный графитовый серый, за счет шиммера оттенок не плоский, а мерцающий, на свету дает яркий серебряный глянец.
Для плотного покрытия нужно три слоя. Стойкость средняя – максимум три дня, затирается на кончиках. Снимается очень легко, кожу не окрашивает. В общем, ставлю лаку пятерку. 😊 Элегантный нескучный цвет.
Цена была что-то около 100 р.
На фото три слоя и глянцевый топ. При дневном освещении.
При искусственном освещении