Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 22:06

Такого бесполезного бальзама для губ я даже припомнить не могу, хотя пользуюсь подобными средствами постоянно, самыми разными. Даже странно... В целом, мне нравится декоративная косметика Divage, а вот с уходом этого бренда мне подружиться не удалось.

Бальзам для губ Divage Lip Rehab Balm с ароматом кокоса

ОБЪЁМ - 12 мл.

СРОК годности - 36 месяцев.

БРЕНД - Divage.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Гамма Косметик (Московская область, г.Подольск).

СТОИМОСТЬ - сейчас начинается от 200 рублей (как видите, не самый дешёвый бальзам).

•••────────•••──────────────•••──────────────•••────────•••

Миниатюрная беленькая упаковочка бальзама, на котором изображены, естественно, кокосы, имеет форму тюбика со скошенным носиком.

Но, честно, наносить данный бальзам таким способом не очень удобно и все потому, что у него очень жидкая консистенция. Очень трудно точно дозировать нужное количество средства. Чуть надавишь посильнее, а тюбик сделан из довольно толстого пластика, и бальзама вытекает чересчур много. К тому же он хоть и текучий, но очень маслянистый, обладает удручающей способностью мигрировать куда ему захочется. И за контур губ, и по слизистой. И это очень неприятно - ощущать его во рту. Хотя он сладенький и вкусненько пахнет ярким кокосиком.

И толку от него - полный ноль. По крайней мере с моими сухими губами он не делает ровным счетом ничего. Кожа губ немного смягчается ровно до его исчезновения, не больше. О накопительном эффекте, увлажнении и питании даже мечтать не приходится.

СОСТАВ:

Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Parfum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum, Methylparaben, Carica Papaya Extract, Propylparaben, ВНТ [Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene]

И не сказать, что состав у этого бальзама такой уж плохой... Ухаживающих ингредиентов в нем предостаточно. В наличии масла авокадо и кокосовое, экстракт листьев папайи. Все вроде бы нормально...

Но... Вот как-то так...

Бальзам для губ Divage Lip Rehab Balm с ароматом кокоса оказался доя меня полностью бестолковым! Да и формат у него крайне неудачный.

Еще косметика Divage:

Губная помада DIVAGE praline light creamy lipstick

Рассыпчатая пудра DIVAGE Beauty Killer Banana Powder

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Очень жидкий
Люмарекомендует
10.02.2025
Мне тоже категорически не понравился
11.02.2025
Жаль, что бесполезным оказался...
11.02.2025
Удивительно и жалко. помады этой марки мне очень нравятся.