Опубликовано 2 Март, 2025 - 16:18

год или более

Всем привет🥥

Сегодня отзыв будет посвящён моему любимому бальзаму для губ Divage с ароматом кокоса.

Впервые я увидела эти бальзамы в Магнит Косметике. И с тех пор периодически покупала новые вкусы. И собрала уже небольшую коллекцию. Был ещё бальзам с манго, но его подарила маме. Тут, кстати, не только Divage, мне просто очень понравилась такая удобная форма выпуска.

Об остальных чуть позже тоже опубликую отзывы. Но сегодня речь пойдёт именно о кокосовом варианте.

🥥 Описание

Бальзам с ароматом кокоса интенсивно питает и увлажняет кожу губ. Он дарит яркий блеск и помогает подчеркнуть красоту губ. Бальзам мгновенно впитывается.

🥥 Место покупки: Магнит Косметик.

🥥 Цена: это было так давно, что я уже и не помню. Но сейчас такой кокосовый бальзам стоит на сайте 150 рублей по скидке.

🥥 Внешний вид

Упаковка для меня смотрится заманчиво и симпатично. Мне в целом нравится всё кокосовое, поэтому пройти мимо я бы точно не смогла. Попробовала ещё аромат, чтобы точно не сомневаться, что буду пользоваться им. Спасибо, что в магазине есть тестеры.

Как я уже написала выше, этот бальзам мне нравится ещё за счёт этого очень удобного формата. Т.к. можно нанести его на губы практически в любых условиях. Можно спокойно обойтись без зеркала, т.к. бальзам полупрозрачный. А благодаря такому удобному носику можно им и распределять средство, поэтому грязные руки тоже не помеха.

Главное не забывать, и губки будут в порядке. Вот этим я и грешу частенько.

Дозатор работает хорошо, не подтекает.

🥥 Аромат

Просто потрясающий. Здесь очень приятный аромат кокоса, и он совсем не химозный, а очень нежный.

Бальзам полупрозрачный, консистенция возможно немного жидковата, но на губах отлично распределяется. При этом чувствуются микрочастички. Хватает даже небольшой капли, поэтому в целом расход достаточно экономный получается.

🥥 Состав

Petrolatum, persea gratissima (avocado) oil, cera alba, caprylic/capric triglycerides, isopropyl myristate, bis-diglyceryl-polyacyladipate-2, maltodextrin, parfum, carica papaya extract, methylparaben, propylparaben, внт. может содержать: cl 77891, ci 47005, ci 15850, ci 19140, ci 15985, benzyl alcohol, benzyl benzoate, citral, eugenol, d-limonene

🥥 Впечатления

Мои губы переживают различные периоды. Здесь зависит и от погоды, и от моей разговорчивости. В общем периодически свои губы я обветриваю. Поэтому точно могу сказать, в каких случаях такой бальзам поможет.

Но все равно постепенно стала вырабатывать привычку наносить на губы хоть что-то, и тогда такой проблемы не возникает.

Если обветривание прям очень-очень сильное, то одного нанесения этого бальзама точно не хватит. Придётся повторить такую процедуру несколько раз. Плюс, бальзам как-то быстро уходит с губ. Поэтому периодически его лучше обновлять.

А вот как средство для профилактики обветривания - это отличный вариант. На губах ощущается очень легко, можно сказать бальзам прям невесомый. При распределении чувствуются микрочастички. Обычно я наношу тонким слоем. Мне нравится это чувство напитывания)

В этом году я как-то совсем позабыла об этом бальзаме. И носила с собой вот этот мятный.

А так бальзам отличный, поэтому рекомендую. Особенно любителям кокоса 🥥

Спасибо за просмотр🥥

Другие мои отзывы о продуктах для губ💋

💋 Один из топовых и привлекательных блесков на Wildberries🎀 Действительно ли он так хорош?

💋 Маст-хэв в вашей косметичке. Оттенки №1, №7, №10, №12 и №16 + Обновление от 2024 года. У меня появился новый оттенок (17).

💋 Эта помада покорила моё сердце! Шикарный оттенок+ не сушит губы. Оттенок 38 Espresso + небольшое обновление с двумя новыми оттенками 18 и 29🌷

💋 Помада, которая сначала меня расстроила, но потом стала любимой. 08 оттенок Fantaisie или натуральный коричневый.

💋Хотела выбрать лучший оттенок, но так и не смогла определиться. Покажу лайфхак с использованием карандаша. Оттенки 301, 306, 312, 324, 335, 340, 346💋

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Имеет недолгий эффект
Маленькая авант...рекомендует
Мне нужно более эффективно средство, уж очень сухие губы)