Найти
Playrix Games
Подробности
27.03.2017
+17 фото
Приятная незатейливая игрушка для любителей «три в ряд». Скриншоты, а так же где скачать – внутри отзыва.
Приветствую всех игроманов !
09.04.2013
Три в одном: квест, искалка, три в ряд!!!
Я люблю разные приключения, квесты, три в ряд,и искалки. дак вот это изумительная игра содержит в себе все сразу!!
История Амбара!
19:32
дизайн амбара и покупка животных))
Том всегда мечтал расширить амбар и купить различных животных.. поможем ему в этом)) И так очередная новинка от создателей игры "дивный сад"!Опять игра…
История Амбара!
19.09.2017
08:39
+19 фото
«История амбара» - продолжение полюбившегося квеста. Занятная игрушка, которая никогда не надоест + скриншоты.
Доброго времени суток, дорогие игроманы !
Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай.
21.12.2015
18:57
+13 фото
Добро пожаловать в Фармингтон! В этой игре вы можете попробовать себя в роли умелого фермера и находчивого бизнесмена + много красочных скриншотов!
Приветствую всех любителей компьютерных игр на…
29.03.2018
16:29
+21 фото
Открыла для себя новый жанр, на который ещё и свою маму "подсадила"! Тайм-менеджмент переводится как "управление временем", только вот своим временем управлять я так и не научилась: села на 15 минуточек, а в итоге залипла на 1,5 часа.
Glenny
21.05.2013
15:56
+1 фото
Наркотик для взбудораженных мозгов (скриншоты)
Речь пойдёт про "Дивный сад. Коллекционное издание". Познакомилась я с этой игрушкой совсем недавно, но, судя по-всему, подсела на неё…
Тайна усадьбы Мортлейк
16.06.2016
08:18
+22 фото
Волшебный красочный квест не оставит равнодушными всех любителей офисных игр. Одна из запоминающихся игр в моей коллекции. Скриншоты прохождения прилагаются.
Portal
25.06.2016
08:05
+18 фото
Устали от квестов? Хотите поломать голову над сложными головоломками? Portal - пожалуй, самая необычная игра из тех, что я проходила. Скриншоты прилагаются.
Дивный сад 2
Malevolent One
28.08.2019
22:29
+6 фото
Хороший дворецкий и уровни интересные
Замечательная игрушка по поиску предметов. Великолепные локации, изысканные интерьеры. Занятный геймплей, удобный интерфейс.
Все в сад, или Грядки в порядке / Gardens Inc.: From rags to riches (2013)
18.01.2018
16:30
+19 фото
Это не ферма и даже не симулятор бизнеса, а мини-стратегия, в которой важно просчитать каждый свой шаг. Обо всем расскажу и покажу.
Привет всем игроманам ! Несмотря на то, что я…
Мнение
19.01.2013
22:59
Хорошее настроение обеспечено!
Вообще мне многие игры от Alawar по душе. Они такие увлекательные, развивающие, добрые и позитивные, что, кажется, не могут оставить равнодушным никого.
Nikaia1986
21.04.2011
15:27
Средняя игра и не более того!!!
Поскольку я люблю всякие игры по поиску предметов я решила скачать себе эту игру и она мне по началу очень понравилась т.к.
Portal
olya_konst
07.11.2021
14:53
+43 фото
Экспериментальный центр напоминает вам, что вы - торт.
Всех приветствую! Хочу в этом отзыве рассказать про очень занятную и стоящую внимания игру под названием Portal.
Need for Speed: Most - Wanted 2005
Маришка симпотяжка
07.08.2024
10:45
+23 фото
Игра Need for Speed: Most - Wanted это увлекательный мир гонок, погонь, красивых автомобилей, тюнинга и классной музыки двухтысячных годов в которую многие играют до сих пор.
Нэнси Дрю: Призрак Венеции
07.12.2017
10:06
+10 фото
Послевкусие легкого разочарования от игры, вызывавшей когда-то восторг от одного упоминания о ней. Венеция, Призрак, украденные драгоценности, знаменитая скопа и женщина-кошка по имени Клементина Леру. + Скриншоты.
MyPlayCity - myplaycity.ru
Nikka957
17.04.2016
01:29
+3 фото
Бесплатно только троян на этом сайте!!!
На этом сайте я уже давно скачиваю игры, правда последний раз был год назад.
Дивный сад 2
korrektor
24.08.2014
21:11
Могло бы быть лучше...
Поклонникам игр на поиск предметов, особенно таких как другие из этой серии - "Дивный сад" и "Дивный сад.
Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья
08.11.2017
13:15
+12 фото
Моя самая первая игра о Нэнси Дрю: море впечатлений, приятных воспоминаний и щенячьего восторга =) +Скриншоты.
Приветствую всех любителей Нэнси Дрю и просто…
Fyoletka
08.01.2015
22:40
Хорошая игрушка, что бы отвлечься.
Занимательная игрушка. Я вообще люблю такие вот спокойные игры, где иногда и подумать нужно, стрелялки и бегалки всякие это не мое.
19:05
Релаксация для взрослых и интересная для детей))
Люблю иногда игра в игры типа поиск!! Игра Дивный сад это просто находка!
Нэнси Дрю: Платье для первой леди
Явита
15.07.2018
22:13
+16 фото
И это мода? И это преступления? Модница-детектив Нэнси Дрю заскучала
Неуловимый Санни Джун опять встретился на пути Нэнси в этой игре только в виде рисуночков и шоколадок, а…