Опубликовано 9 Август, 2017 - 13:59

один раз
    65 руб

Здравствуйте, красотки!

Недавно я гостила у родственников в другом городе. Не успела перед отпуском снять старый гель-лак и пришлось применять экстренные меры прямо в гостях.

Тетушка заботливо отвела меня в ближайший косметический магазинчик, где и было приобретено это чудо-средство за 65 рублей - Diva влажные салфетки для снятия шеллака.

В картонной коробочке 10 салфеток, каждая в индивидуальной упаковке из фольги.

Также в коробочке находится два листа с фиксирующим фольгу скотчем (всего 10 полосок).

Соответственно, 1 упаковка салфеток (10шт) рассчитана на одно снятие гель-лака.

Итак, каковы же влажные салфетки Diva для снятия шеллака в работе?

Салфетки имеют сладкий конфетный аромат, не бьют в нос ацетоном.

На упаковке указано время снятия гель-лака – 15 минут. Реальное время размягчения гель-лака 20-25 мнут.

Салфетки именно влажные, не мокрые. На мой взгляд, для снятия гель-лака нужна более сильная пропитка.

Бережны к коже вокруг ногтя, не раздражают.

Но каким бы средством для удаления гель-лака вы ни пользовались бы, рекомендую всегда перед процедурой смазывать кожу вокруг ногтя специальным маслом для кутикулы.

Результат

У меня база и топ каучуковые Kodi, они и так не шустро снимаются размачиванием. Перед процедурой я хорошенько сняла глянцевый финиш с топа пилкой, но даже при этом салфеткам Diva было сложно справиться с таким покрытием.

На размягчение цветного покрытия ушло около 25 минут, и то его пришлось удалять апельсиновой палочкой.

Покрытие отшелушивалось мелкими крупинками. База кое-где до конца не удалилась, но это скорее плюс.

Резюме

Влажные салфетки Diva для снятия шеллака я буду рекомендовать только в экстремальных условиях. Когда у вас нет под рукой специальной жидкости, безворсовых салфеток или ватных дисков, фольги, а снять гель-лак ой, как нужно.

Справляются салфетки Diva со своей задачей на троечку, ибо дорого (в пересчете на 1 применение по сравнению со специальной жидкостью), долго и малоэффективно.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву!

Сияйте, будьте здоровыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Бережно относится к коже вокруг ногтя
  • Гель-лак все же снимает
  • Приятный аромат
  • Удобно
Недостатки
  • Долго ждать эффект
  • Дорого в пересчете на 1 применение
  • Слабо размягчает покрытие гель-лаком
Lina Malinovaрекомендует
09.08.2017
Я даже не слышала о таких, обычно сама не снимаю, так как не запускаю, но один раз всё не было времени да и звёзды сошлись так, что не могла вырваться и ходила с таким ужасом на руках, уже и укоротила сама ногти, так как лопнул один (да-да, так делать нельзя), так намучилась с ацетоном и спиливанием, так еще и восстанавливала после ногти достаточно долго, ведь сделала кустарно всё. Возьму на заметку 😊
14.08.2017
но выглядят они прикольно) но я теперь спиливаю покрытие в основном)
20.08.2017
Мне кажется, за свою цену, все же, слабовато((
Как-то не впечатлило, если честно