Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Вышивание
Набор для вышивки крючком Aliexpress Diy carpet embroidery rug kits knitting needles felt craft down issues cushions carpets Latch Hook Cross stitch animal doh
— отзывы
Подробности
kobra1990
19.07.2017
+50 фото
4000 узелков... А вам слабо? ;-) Новый вид творчества, покоривший моего внутреннего хомяка: вышивка крючком! Что это такое, как это делать, поясняющие фото и видео - внутри! И, конечно же, фото готовой работы прилагается.
Набор для вышивки крючком AliExpress Cartoon Latch Hook kits pillow coverhand craft embroidery DIY Crocheting handmade needlework supplies
kobra1990
11.08.2017
02:06
+36 фото
Другие 4 тысячи узелков: моя новая наволочка в ковровой технике! Делюсь своим замечательным набором для рукоделия. Инструкции по созданию вышивки - внутри =)
yulyasha78
21.04.2016
20:17
+5 фото
Подушки, ковры, панно, покрывала своими руками? Теперь это возможно!!!
Подушки, ковры, панно, покрывала своими руками? Теперь это возможно!!!
TanyaBond
24.01.2018
21:12
а не вышить ли нам подушечку,на ковёр похожую?!
Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! Вот и подошла к концу самая сказочная пора,которую ждут не только детки, но и мы…
Татьяна99977
29.04.2016
01:51
Получается очень красиво и своими руками
Я покупала в каком-то магазине. Взяла просто так, от нечего делать, всегда хотелось попробовать вышивание, говорят, что оно нервы успокаивает)…
Chocolatte
16.09.2019
09:59
+5 фото
Залипательное рукоделие :)
О технике "ковровая вышивка" я узнала здесь, на рекоменде (как впрочем о ещё многих и многих интересных и полезных вещах) Начиталась, вдохновилась, заказала на Али.
Марина Решанова
06.07.2023
21:51
+28 фото
Прогулочный теплоход - хорошая идея для летнего досуга в городе. Речная прохлада и свежие впечатления на реке Кама( Пермь). Цены и расписание.
В жаркие летние дни особенно приятно бывает…
morkovka123
14.03.2017
02:12
+6 фото
Набор для вышивки в ковровой технике с Aliexpress стоит купить, если вы хотите научиться самостоятельно создавать коврики и подушки. Много фото и моя готовая работа
Cuento de invierno
27.02.2025
11:02
+20 фото
Вечерняя Кама | Провожая закат... 🧡
Есть такие города, побывав в которых хотя бы раз, хочется обязательно вернуться. Пермь , к сожалению, не стал тем самым городом.
Ольга 202405
23.05.2024
08:31
Дорого и не очень интересно.
19 мая 2024г. мы были на прогулке на речном трамвае в г. Пермь. Билеты стоили 750р. взрослый и 350р. детский. Купила онлайн.