Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 20:17

Подушки, ковры, панно, покрывала своими руками? Теперь это возможно!!! Главное купить хотя бы один набор в ковровой технике, понять принцип работы и можно создавать свои обственные шедевры. Для этого нужно будет купить страмин (крупная канва, которая продаётся в любом строительном магазине либо в магазине рукоделия), распечатать на принтере понравившийся Вам рисунок (взять из интернета), крючок уже у вас будет от купленного ранее набора, ну, а остатки пряжи я думаю всегда найдутся у любой рукодельницы. Так получится намного дешевле, чем каждый раз покупать готовые наборы.

цветная схема-инструкция

Об одном из таких наборов я и хочу Вас сегодня рассказать.

Этот набор я приобрела на сайте Алиэкспресс [ссылка] за 1250 рублей. В состав набора входит: основа квадратной формы с канвой (страмин) на молнии (т.е. наволочка, которую нужно вышить в ковровое технике), крючок для ковровой техники, нарезанные нитки разных цветов (100 % акрил), цветная схема с условными обозначениями, всё это было упаковано в прозрачный пластиковый портфельчик, который, к сожалению, немного тереснул при транспортировке, но это не беда, его всё равно можно приспособить под что-нибудь. Размер готовой подушки, а вернее наволочки для подушки, получается 42 x 42 см. Набор мне очень понравился, советую присмотреться и приобрести что-нибудь в этой технике (там также есть коврики разных размеров и панно).

Кстати, я нашла ещё один сайт, где совсем недорого продаются такие наборы (от 995 рублей), правда там выбор небольшой, многого нет в наличии, я там ещё не заказывала, но дам Вам ссылочку на всякий случай, вдруг пригодится!!! [ссылка] Хочу там заказать подушку с надписью "LOVE" - она мне понравилась!!!

основа квадратной формы с канвой (страмин) на молнии в виде наволочки

Как закончу работу, обязательно выставлю фотки готовой подушки!!! До новых встреч!!!

молния на обратной стороне наволочки
Достоинства
  • Всё необходимое входит в набор
  • Интересное занятие для любого возраста
  • Повышает настроение и отвлекает от проблем
  • Полезный набор
  • Прекрасный подарок
Недостатки
  • Их просто нет, одни достоинства!!!
yulyasha78рекомендует
22.04.2016
Красиво смотрится. Тоже хотела попробовать какой-нибудь набор по этой технике, но все руки не доходят до заказа)