Опубликовано 14 Март, 2017 - 02:12

Хочу вам рассказать о китайском наборе для создания подушки в ковровой технике фирмы DIY.

Я давно стала заглядываться на подобные наборы в наших магазинах, но цены на них до неприличия высокие.

На Aliexpress таких товаров полно и стоят они значительно дешевле.Можно выбрать коврик или подушку. Я решила купить подушку, с ковриком просто не знаю что делать, затаптывать жалко)

Мой набор стоил около 1000 рублей. Заказывала здесь.

Трек отслеживался до самого получения, шло больше месяца, но посылка попала на наши новогодние праздники.

Набор упакован в кейс! Такое и дарить не стыдно!

В набор входят инструкция на английском, схема, крючок, нитки и собственно сама наволочка-страмин.

Очень удобно, что наволочка уже сшита, т. е. полностью готова!

Ткань наволочки сзади похожа на велюр - ну очень приятная на ощупь.

Итак, мой заяц

Вышивается очень быстро, при желании можно управиться и за два дня. Подушку покупала размером 40 на 40.

На страмин тоже нанесен рисунок

Но сверяться со схемой все равно нужно, потому что некоторые цвета очень близки.

Сама схема

Крючок

Нитки - акрил, уже нарезаны, их в достаточном количестве, осталось много

И собственно инструкция как это делать (эта на одном листе со схемой и есть еще отдельный лист с инструкцией на английском)

Ничего сложного! Но я петли делала немного другим способом, посмотрела на ютубе, удобнее и быстрее)

Вот как выглядит изнанка и оборотная сторона подушки

Ну и еще раз мой зайчик

Не держала в руках оригинальные наборы Vervaco, поэтому и сравнить мне не с чем. Но я удовлетворила свое любопытство, купила и попробовала. Да, понравилось, но второй раз вряд ли куплю. Все-таки 1000 рублей тоже немаленькие деньги. Я уже давно отношусь к вышивальным маньякам, но моя вся любовь - это крестики.

Кому интересно, мои работы, вышитые крестиком:

вышивка с Aliexpress за 140 р, аналог Dimensions

рождественский сапожок Dimensions

акварельные флоксы от Риолис

веселые качели

подушка от Белоснежка

Достоинства
  • Всё необходимое входит в набор
  • Интересное занятие для любого возраста
morkovka123рекомендует
14.03.2017
Первый раз вижу, но это очень интересно!
14.03.2017
Такая милота ❤️