Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 13:07

Мы долго думали какую впрочную поверхность выбрать и решили остановиться на Hotpoint-Ariston.
1 ДИЗАЙН 2 ЦВЕТ 3 ЦЕНА 4 КАЧЕСТВО 5 ОТЗЫВЫ
Внешний вид варочной плиты привлекает внимание и радует глаз удобным расположением комфорок и тремя чугунными решетками, они легко снимаются и моются! Цвет тоже имеет значение она серебристого цвета, а ручки черного хорошо выделяются на светлом фоне и не греются. Стоимость плиты тоже имеет значение так как Hotpoint-Ariston стоит дешевле чем анологичные бренды, но качество одинаковое!
Ну и отзывы покупателей имеют значение особенно тех кто давно пользуется! Газ-контроль конфорок работает отлично, поворачиваешь ручку и если газ не загорелся срабатывает блокировка подачи газа, особенно пригодиться тем у кого есть дети которые любят крутить ручки у газовой плиты.
Из недостатков поверхность из нержавейки после долгого использования немного потеряла свой вид, есть разводы и мелкие царапины, Но не стоит растраиваться т.к разводы и царапинки не сильно заметны под решетками и не бросаются в глаза.
gladiatorsрекомендует
25.04.2013
У вас никогда с неё кастрюли не падали? Как насчет устойчивости? У меня за 2 недели использования 2 раза падали!Причём разная посуда. Чуть не по центру конфорки ставлю и сваливается между прутьями решетки, хорошо, что не с кипятком!!! По уровню выставлена идеально. Да и скользят сковородки, чайники по решетке. По- моему опасная конструкция.... Я её уже боюсь...