Сегодня хотела поделиться своими впечатлениями от использования этой варочной панели.
Купили ее в середине 2017 года. Сразу на нее глаз положила) Готовить люблю и семья не маленькая. При готовке на 4 конфорочной плите понимала что не хватает рабочего пространства. Теперь с этим никаких проблем!
Ознакомьтесь с характеристиками с сайта-производителя:
Количество зон приготовления: 6
Количество специальных зон: 1 (зона с тройным кольцом пламени)
Чугунные решетки
Газ-контроль
Автоподжиг
Материал поверхности: металл
Цвет: нержавеющая сталь
Габариты, см: 3,3х87х51
Размер ниши для встраивания, см: 83,5х47,5
Страна производства: Италия
Эта панель не боится мытья металлическими щетками, что для меня является
огромным плюсом!!!Теперь хочу подробнее Вам рассказать о зонах для приготовления, так как не все они нам подошли
Самая большая, так называемая специальная зона, с тройный кольцом пламени. На ней готовлю варенье, жарю что-то на большой сковороде и т.п. Именно такой конфорки мне и не хватало.
Следующие 3 конфорки дублируют аналогичные на обычных плитах.
А теперь то ради чего был написан этот отзыв и из-за чего я сняла звездочку оценки:
Эти две канфорки
не очень удобны из-за решетки. Поставить на них что-то маленькое вроде ковшика или турки не получится, проваливается. На ней хорошо готовить опять же большие по объему блюда или тушить что-то в утятнице (вообще идеально подходит).
С первого дня не всегда срабатывает автоподжиг, что немного раздражает.
Купили данную варочную поверхность примерно за 19000, соотношение цена-качество устраивает.
Советую купить тем у кого большая семья и кто много консервирует. В этих случаях очень выручает!
Кому интересно вот еще отзывы на кухонную технику:
Кухонные весы. С их помощью считаю калории себе с мужу.
Морозильный ларь на 300 л. Классная штука не только для большой семьи.
Кухонный таймер
Блендер от Бош