Добрый день!🌿
Я обожаю все эти ароматные мелочи: саше, аромадиффузоры и другие приятные вещицы.
Недавно я приобрела в магазине Fix Price ароматическую подвеску с ароматом белого персика и улуна «карпизе». Я выбрала её среди нескольких ароматов, и она показалась мне наиболее удачным сочетанием.
Приятный дизайн, а на упаковке всё подробно описано: для чего он предназначен и как его использовать.
Изначально я хотела повесить ароматизатор на ключницу у входной двери, чтобы при входе в квартиру сразу ощущался приятный и нежный аромат. Именно такая у меня была задумка. На упаковке было написано, что оно предназначено для «помещений и шкафов».
Окантовка ароматизатора выполнена из гипса, аккуратно без каких либо дефектов, сам ароматизатор пудрового оттенка.
🔻 Стоимость: 199 руб.
Этот аромат очень нежный и приятный. В нём преобладают нотки персика, а также слегка уловимый аромат улуна.
Сначала я повесила ароматизатор у входной двери, но за день он так и не раскрылся, будто его и не было. Это стало моим первым разочарованием в покупке, ведь я приобретала его именно для того, чтобы наполнить помещение ароматом.
Затем я перевесила ароматизатор в гардеробную, которая по размерам напоминает шкаф. Здесь ситуация улучшилась, но не до идеала. Аромат был едва уловим.
И наконец, я переложила ароматизатор в ящик с бельём. В этом маленьком пространстве аромат начал раскрываться.
Я пришла к выводу, что для помещения и шкафа этот ароматизатор не подойдёт, так как аромат очень слабый и почти не ощущается. А вот для ящика с бельём он будет эффективен, но его стоимость кажется высокой для одного ящика. Возможно, стоит рассмотреть более доступные варианты, например, саше для белья.
Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.