Сегодня хочу рассказать об ароматическом наборе из Fix Price.
В магазине эти наборы сразу же привлекли мое внимание и не потому что это ароматизированное украшение, а просто своим дизайном.
Набор продается в симпатичной небольшой коробочке, смотрится красиво, можно подарить кому-нибудь.
На выбор есть несколько ароматов и у каждого разной формы украшение и ленточка определенного цвета.
Я выбрала набор с ароматом зеленого чая и круглым украшением с изображением колибри, все соответственно в зеленых оттенках, так же есть аромат ванили, хлопка и лаванды.
Внешний вид.
Само украшение выполнено из белого гипса, к нему привязана ленточка с петелькой, украшение можно повесить в шкаф для ароматизации одежды или просто в комнате.
Так же в наборе идет небольшой флакончик (3 мл) с ароматическим маслом, что бы продлить аромат украшения. Для этого нужно распылить масло на подвеску, по началу я думала, что на ней останутся следы от масла, но как оказалось все впитывается и никаких пятен нет.
Аромат.
Когда открываешь коробочку аромат ощущается довольно сильно, но быстро улетучивается. Он очень приятный и действительно похож на зеленый чай.
В итоге аромат ощущается только в нескольких сантиметрах от украшения.
А если использовать арома-масло, то аромат чувствуется пока оно не впиталось в гипс.
В шкафу немного свежести придает это украшение, но в комнате совершенно не ощущается.
Но я покупала этот набор только из за украшения, а не для ароматизации, поэтому осталась довольна.
Спасибо за внимание!