Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 02:48

несколько дней
    77р

Всем привет и хорошего настроения!

Наверное, у каждого есть вещицы, которые в общем-то не очень нужны, однако одним своим видом доставляют массу удовольствия. У меня это склады канцелярии, свечей и ароматизаторов. Не сложно догадаться, что попадая в Фикс Прайс, я не могу пройти мимо отдела со всякими интересностями. В этот раз на мои глаза попались маленькие наборы для ароматизации: красивое украшение с ароматическим маслом.

Цена 77р

На выбор в моем ФП на выбор было несколько ароматов:

• Ваниль
  • Хлопок
  • Зеленый чай
  • Лаванда.

Я никогда раньше не встречала аромат хлопка, поэтому захотелось взять именно его. Для каждого аромата упаковка имеет свой дизайн. В моем случае украшение продается в милейшей светло-серой коробочке в горошек.

Набор ароматический: подвесное украшение + масло, 3 мл (fix-priсe)
Было бы просто замечательно, если бы на лицевую сторону не шлепнули ценник, который занимает четверть упаковки и портит весь вид.

Внутри коробочки находится украшение в виде красивого сердечка с ангелочком и флакончик ароматического масла. Закреплены они очень крепко. Лента от украшения протянута к задней части картонной подставки и приклеена скотчем. Сама картонка тоже приклеена к коробке, поэтому сохранить первозданный вид упаковки не получится, чтобы извлечь сердечко, картонку от коробки придется оторвать.

Набор ароматический: подвесное украшение + масло, 3 мл (fix-priсe)

Выполнено сердце из глины, хотя мне больше напоминает гипс. Ничем не покрыто. Выполнено все очень аккуратно. В руках сердечко не красится, а вот если им провести, к примеру, по доске, то останется след как от мела. Само по себе оно не пахнет. Чтобы украшение использовалось как ароматизатор в наборе прилагается 3 мл ароматического масла. Масло находится в стеклянном флаконе с распылителем. Работает исправно.

Набор ароматический: подвесное украшение + масло, 3 мл (fix-priсe)

Арматизатор предлагается использовать для помещений и шкафов.

Аромат приятный. Действительно нежный, цветочный, теплый. Но к сожалению очень слабенький. Его не хватает на ароматизацию даже одного отсека в шкафу, что уж говорить о комнате. Зато если распылить масло на сердце и подвесить у изголовья кровати перед сном, то очень даже пахнет. Не навязчиво, аромат успокаивающий и мягкий.

Как вариант можно так же кинуть такой ароматизатор в маленький кармашек сумки, на такое маленькое пространство аромата должно хватить. Но, знаете, мне не хочется таскать такую красоту в сумке, поэтому я буду использовать его просто как релаксацию перед сном, а как масло закончится (а случится это очень быстро) украшение перекочует на икеевский туалетный столик, к которому оно очень подходит. Ну и что уж говорить, седечко само по себе очень красивое и прекрасно подойдет для фотографий.

Хоть как ароматизатор украшение не годится, я не жалею о покупке. Без дела оно не останется) Набор рекомендую тем, кто любит красивые безделушки, но не для ароматизации.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивое украшение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Очень слабый аромат
Алетейярекомендует
25.04.2018
Красиво выполненно, можно использовать в фотографиях как фотофон Smile
25.04.2018
Да, именно так я его и собираюсь использовать Smile
Какая интересная штучка Smile
Smile
25.04.2018
Сердечко очень красивое. Я бы для фотосъемок использовала, но я в этом не оригинальна. Big smile
25.04.2018
Мне почему-то такие милые штучки на глаза в нашем Фиксе не попадаются. Для фото реквизит очень даже Laughing out loud
25.04.2018
Это новинка, раньше я их тоже не видела, хотя периодически подхожу к полке со свечами и маслами, именно там эти наборы стоят. Это как диагноз, я вижу реквизит во всем Laughing out loud Там ещё и рамки небольшие для фото завезли бичевкой обтянутые и из ротанга. Тоже для фото отлично)))))
25.04.2018
Красиво выглядит, жалко, что пахнет слабо) Зато может пригодиться на фото для отзывов))
10.05.2018
Какой нежный и красивый набор, хочу такой, точнее даже штуки 3 таких: себе и в подарок близким)