Сегодня хочу рассказать вам о топовом дизайне для ногтей, который очень сильно полюбился ценителям стильного и современного маникюра. Данный дизайн уже неоднократно светился в ленте instagram, и я уверенна о нем мечтает каждая девушка. Не буду сильно вас томить, герой сегодняшнего отзыва: Глиттер гель от Art Diamond.
Способ применения: После вскрытия упаковки тщательно перемешать содержимое до однородной консистенции. Взять небольшой объем содержимого и выложить на салфетку. Подождать 3-5 сек, чтобы связующий гель впитался. Подсушенный состав нанести на ногтевую пластину.
▶ Внешний вид и консистенция:
Что из себя представляет глиттер гель? У Art Diamond - это совокупность глиттеров разных форм и размеров, которые блестят и переливаются как сотни разноцветных звезд. Все эти частички скрепляются между собой прозрачным, связующим гелем, за счет которого и получается крепить и управлять глиттером.
Дневной свет
Искусственный свет
Консистенция гелей - средне густая, немного вязкая. Гель в баночке отслаивается от глиттера, поэтому перед каждым нанесением следует перемешать содержимое для получения однородной массы и только после преступать к выполнению дизайнов. Если хранить гели как попало, вверх дном, то он вероятно начнет протекать, так что рекомендую уделить хранению данного товара отдельное внимание.
Глиттер гель Art Diamond Для дизайна ногтей
Глиттер гель распространяется в маленьких белых баночках в форме шайбы с откручивающейся крышечкой. Классический формат для материалов фасовкой до 10 гр. На крышке и вкруг самой банки наклеены наклейки в черно-синем дизайне. Очень стильная и красивая подача продукта, привлекающая внимание уже с упаковки.
Глиттер гель Art Diamond Для дизайна ногтей
Всего в коллекции Art Diamond 26 различных оттенков глиттеров на любой вкус и цвет.
Гель имеет очень резкий, неприятный запах, который тяжело выносить долгое время, по этому советую работать с глиттер гелями оперативно.
▶ Личные впечатления:
Честно говоря, процесс нанесения глиттер гелей немного утомительный и в какой-то степени сложный. Перемешать, выложить на салфетку, подождать пока немного гель впитается и далее приступить к нанесению. Просто накрасить ногти как гель лаком у вас не получится. Нужно медленными и равномерными движениями распределить все частички по ногтевой пластине и лучше для этого использовать как минимум две кисти: плоскую для геля и тоненькую. Плоской кистью можно распределить основную часть глиттеров по ногтю, а тонкой уже направлять частички под кутикулу и в зоны боковых валиков, в противном случае могут остаться "окошки" без блесток.
Но после того как вы преодолели все трудности нанесения этих глиттеров, результат превзойдет ваши ожидания. Этот восхитительный, ослепляющий блеск растопит сердце и заставит сказать: "АХ!"
Чаще всего данные гели я использую в качестве дизайна. Как дополнение к однотонному покрытию. Я покрываю глиттерами в основном 1-2 ногтя или делаю плавные переход (растяжку). В том и в другом случае данный товар только украсит ваш маникюр.
Перекрывать глиттер гели от Art Diamond лучше густыми топами, выравнивающим слоем, чтобы ни одна частичка не цеплялась в маникюре. Либо после полимеризации блесток, снять с них остаточный липкий слой и легонько забафить поверхность, чтобы сгладить все торчащие уголочки и уже после перекрыть топом.
Все же не могу не рекомендовать глиттер гели от Art Diamond так как очень их люблю. Использование их в маникюре - это быть в топе еще как минимум пару лет. Так же такой яркий дизайн привлекает внимание и вызывает восторг. Я считаю, что ради таких эмоций можно и перетерпеть некоторые сложности, учитывая, что в остальном продукт просто превосходный.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥