В каталоге появился аромат от известного дизайнера парфюмера Кензо Токада. Конечно же хотелось его распробовать сразу.
Avon Life Colour by K.T. for him
Довольно молодежная упаковка в стиле омбре. Картонная коробка была обернута в полиэтиленовую пленку, которую я сразу выкинула. Хорошо, что она вообще была, зато я точно уверена, что я первая кто открыл упаковку.Наверху смутил рисунок цветочка. С виду и не скажешь, что парфюм мужской. Зачем на коробке мужского аромата цветок? Мне непонятно.
Открыв коробку сразу приветствует сам Токада.
Внутри флакон объемом 75 мл малахитового цвета. Форма флакона лаконичная, просто треугольник В последнее время Эйвон на всех распылителях ставит свой штамп.
На стеклянном флаконе нет никаких наклеек, название парфюма заложили в момент создания флакона.
Имеется необычная крышка треугольник, которая имеет открытый верх.
Ароматически-водно-древесный
- магнолия
- абсолю мате
- ветивер
На самом деле аромат при первом нанесении сразу резковат, удушливый, древесный, еловый, шипровый запах. Спустя некоторое время раскрывается морской свежий бриз. В конечном итоге остается цветочно-водный запах. Странно, что это мужской аромат. Шлейф я бы не побоялась назвать более женственным. Он мне напомнил запах Адидас, которым я пользовалась в подростковом возрасте. Если сравнивать с оригинальными ароматами Кензо, то этот баловство.
Аромат скорее молодежный, подростковый. По стойкости 3 из 5. Все же шлейф женский. Не подойдет для взрослого мужчины, да и мужчинам средних лет. Моему супругу изначально не понравился, он сказал, что это женский парфюм. Поэтому предполагаю, что подойдет для парней лет до 25. И девушкам/женщинам, которые предпочитают такие ароматы. Мужской древесный выветривается за 20 секунд и остатется легкий цветочно-водный аромат, поэтому вполне допустим и для женщин. Меня этот запах вернул в подростковый возраст. Такада, конечно, облажался с ароматом.