Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 04:57

Привет.

Этой зимой я познакомилась со своей первой тушью от бренда Note . И мне настолько понравился результат на своих ресницах от той туши, что я решила заказать еще одну тушь от Note, но уже другую.

Та тушь, купленная еще зимой до сих пор не высохла, и прокрашивает ресницы, как новая, но, знаю, что еще месяц, и та тушь свое отживет . На смену ей я заказала "Вольюм Ван Тач ".Стоимость составила 409 рублей.

Тушь турецкая, дающая ресницам : удлинение, объем, разделение.

Информация от производителя :

Формула обогащена натуральными маслами и витаминами . Присутствует масло подсолнечника для регенерации ресниц и придания блеска. Лецетин отлично смягчает. Тушь подходит для чувствительных глаз.

Дизайн : тушь находится в прочной и нежного тона коробочке на которой есть немного информации о туше.

щеточка фибровая в форме песочных часов.

Применение и результат :

Сейчас мои ресницы выглядят лучше, после сыворотки, которую я использую курсами. И, конечно же, от этой туши я жду супер эффект. И он произошел!

Прокрашиваю ресницы в два слоя.

Длина до НЕБЕС!

С объемом, с аккуратным разделением, без комочков, без опечатков, и с минимум слипшихся ресниц.

Сама текстура туши очень нежная, качественная, благодаря которой мои ресницы остаются мягкими, но держат форму и не опускаются даже через 8 часов .

Смывается тушь без затруднений, как и вся косметика при помощи гидрофильного масла

Результат меня впечатлил.

Это тот случай, когда тушь за среднюю стоимость, может поконкурировать и одержать победу над разрекламированными тушами, которые стоят в три раза дороже.

Вывод :

Это моя вторая тушь от Note , и она идеальна. Рекомендую всем!

Может будет и третья тушь, но мне кажется, что мои две самые классные, если что.

Мои ресницы до

SVET5Sрекомендует
Красивые реснички!
Какие длинные ресницы
26.04.2025
Ух ты, какие ресницы получаются! Классная тушь, вот возьму и куплю🙃
26.04.2025
И не пожалеете, уверена на 99 %)))
26.04.2025
Да у тебя со всеми тушами такие длинные, сдается мне, дело в тебе)
26.04.2025
Нет, не со всеми (мне, наверное, виднее!
26.04.2025
Вообще-то это был комплимент, но ладно.
Красивые длинные реснички!
Крутой эффект!
Получились оочень длинные реснички.
Хлопай ресницами и взлетай ☺️
Да ) ))
Прекрасные фото в лесу!
26.04.2025
Новая для меня фирма, интересно попробовать эту тушь! Реснички очень красивые!
Попробовать, однозначно стоит)
И, спасибо)
Вах, какие реснички!
действительно отлично удлиняет ⭐
27.04.2025
Удлиняет и правда сказочно!!
29.04.2025
Хорошая тушь. Столько красивых фото
29.04.2025
Спасибо за внимание и за комплимент)
30.04.2025
Жалко, что вы не прикрепили фотографию с вашими ресницами без туши. Очевидно, что они не короткие. Хочу купить такую, но ресницы у меня не длинные. Сколько уже было выброшено разной туши после того, как не стало Макс Фактора. Лореаль делает ресницы мои почти идеальными, но сильная аллергия на эту тушь, покупала 3 разных.
30.04.2025
Для вас загрузила только что сделанные фото до) не короткие, средние, благодаря сывороточке