Привет.
Этой зимой я познакомилась со своей первой тушью от бренда Note . И мне настолько понравился результат на своих ресницах от той туши, что я решила заказать еще одну тушь от Note, но уже другую.
Та тушь, купленная еще зимой до сих пор не высохла, и прокрашивает ресницы, как новая, но, знаю, что еще месяц, и та тушь свое отживет . На смену ей я заказала "Вольюм Ван Тач ".Стоимость составила 409 рублей.
Тушь турецкая, дающая ресницам : удлинение, объем, разделение.
Информация от производителя :
Формула обогащена натуральными маслами и витаминами . Присутствует масло подсолнечника для регенерации ресниц и придания блеска. Лецетин отлично смягчает. Тушь подходит для чувствительных глаз.
Дизайн : тушь находится в прочной и нежного тона коробочке на которой есть немного информации о туше.
щеточка фибровая в форме песочных часов.
Применение и результат :
Сейчас мои ресницы выглядят лучше, после сыворотки, которую я использую курсами. И, конечно же, от этой туши я жду супер эффект. И он произошел!
Прокрашиваю ресницы в два слоя.
Длина до НЕБЕС!
С объемом, с аккуратным разделением, без комочков, без опечатков, и с минимум слипшихся ресниц.
Сама текстура туши очень нежная, качественная, благодаря которой мои ресницы остаются мягкими, но держат форму и не опускаются даже через 8 часов .
Смывается тушь без затруднений, как и вся косметика при помощи гидрофильного масла
Результат меня впечатлил.
Это тот случай, когда тушь за среднюю стоимость, может поконкурировать и одержать победу над разрекламированными тушами, которые стоят в три раза дороже.
Вывод :
Это моя вторая тушь от Note , и она идеальна. Рекомендую всем!
Может будет и третья тушь, но мне кажется, что мои две самые классные, если что.
Мои ресницы до