Привет.
На теплое время года я предпочитаю блески.
Переливы на губах в солнечных лучах, волнующе смотрится, более живо, игриво, и просто красиво. И захотелось мне на теплый сезон блеск в коралловом оттенке. Вышла на этот недорогой блеск от совершенно незнакомого мне бренда. Заказала за 244 рубля.
Информация от производителя :
Дизайн : блеск упакован в коробочку.
И в своем виде смотрится дорого и красиво
Виден красивый оттенок кораллового.
Запах : сладкий, но безумно приятный.
Аппликатор самый удобный, широкий, и с изгибом. Мне такой аппликатор в блесках для губ еще не попадался. Он очень удобный в использовании, мягкий.
Но текстура блеска мне показалась слегка липковата, но слегка, и это не минус.
Применение и результат :
Аккуратненько наношу блеск на губы.
Блеск ложиться на губы равномерно, качественно, не растекается за грани, и с легкостью лежит на губах, поблескивая. Но оттенок кораллового, не насыщенный, какой бы я хотела видеть, он нежный , полупрозрачный, и слегка заметный.
Но тем не менее красоту губ подчеркивает на высший балл. Блеск смотрится на губах более естественно, визуально, делая губы более объемными.
Стойкость блеска сохраняется на протяжении двух часов, и можно обновлять снова. Сходит блеск незаметно. Когда блеск сошел с губ, я увидела, что губы стали выглядеть более ухоженно.
Меня это порадовало.
Итак, что же мне понравилось в этом блеске.
1 ) доступная цена. 2) Приятный аромат.
3 ) просто мега удобный аппликатор .
4 ) оттенок хорошо смотрится на губах.
Не понравилось только одно. Нет НАСЫЩЕННОГО КОРАЛЛОВОГО оттенка!
Вывод : Мои ожидания оказались для меня миражом. Но меня уже устраивает так как есть. И ведь неплохо .
4 балла вполне заслуживает. Но повторно уже вряд ли возьму.