Опубликовано 5 Март, 2025 - 11:22

192 рубля

Привет.

Я избирательна в плане масок, и в большинстве, с масками для волос, я угадываю, метко и не редко. 👆

Знаю, что банановые, питательные маски, мои волосы кушают только так, преображаясь в лучшее состояние, которое может быть заметным и не только мне.

Эту маску я обнаружила на маркетплейсе.

Во - первых, привлек дизайн с девочкой с розовыми волосами. Во - вторых, маска питательная, банановая. В - третьих, она корейская, а корейские средства, как показывает практика, мне очень даже подходят.

Заказала я эту маску за 192 рубля (380 мл).

Информация от производителя :

Дизайн : красивая и прочная баночка со сказочной девочкой, вызывает только умиление.

Консистенция маски плотная.

Запах : Пахнет очень сладким бананом. Аромат такой насыщенный, натуральный. Вдыхать такой аромат - одно сплошное удовольствие.

Применение и результат :

На свою длину волос мне требуется средняя порция маски, наношу я ее на хорошо отжатые волосы, немного отступая от корней. Хочу отметить, что текстура маски плотная, за отведенных десять минут с волос не стекает, волосы наоборот втягивают в себя эту масочку. После чего смываю маску с волос под струей теплой воды. И во время процесса смывания, я чувствую, как пальцы проваливаются в шелковые волосы, словно в зеркальную гладь.

Сушу волосы естественным путем , но не до конца просохшие волосы я начинаю расчесывать.

Расчесались волосы легко и безболезненно .

Результат на все 100 % оправдал мои ожидания.

По тактильным ощущениям, которые отражаются и на волосах при любом освещении, волосы шелковые,, упругие, нереально мягкие, но реально красиво выглядящие для меня, ухоженно выглядят, и не только, как может показаться визуально, здесь чувствуется хорошая работа маски изнутри, и, конечно же они блестят, как весенние чистые стеклышки залитые солнцем.

Первый день
На второй день
Итак, маска со своими задачами справляется, просто блестяще. Она не утяжеляет волосы, быстро волосы не загрязняются.

Вывод : щедрый обьем (380 мл), невысокая цена, и достойный результат. Что это... Маска - находка?!

Новый свежачок, который сделали на совесть?!

В любом случае эта маска работает в правильном направлении.

Большинство оценят на высший балл...

И от меня эта маска получает высший балл.

SVET5Sрекомендует
Зачет
Фотографии классные)
😇😊
Роскошные блестящие волосы ☺️ Как в рекламе
Возьму на заметку!
Волосы очень блестят, как шёлк.
05.03.2025
Масок для волос (и сывороток для лица) много не бывает, как известно 😉
Волосы выглядят замечательно: ухоженные и блестящие. А значит, маска рабочая👍
Киваю головой)
06.03.2025
Все портреты удачно вышли, но в зимнем лесу - самый лучший)
06.03.2025
На природе) благодарю.