Опубликовано 24 Январь, 2012 - 18:03

Девчонки, никак не могу найти для себя идеальную тушь! Прям беда какая-то!!! Ресницы у меня, в принципе, длинные, но не густые, поэтому в туши я ценю прежде всего ОБЪЕМ!!! Эта тушь его дает, но результат держится недели 3, потом тушь начинает сохнуть и образует ужасные комочки! Это хорошо видно на фото.
На этом сайте уже очень много отзывов о данной туши, поэтому буду краткой.
Плюсы:
- придает объем;
- придает длину;
- невысокая цена - около 300 руб.;
- симпатичный и яркий тюбик.

Минусы:
- вскоре тушь начинает засыхать и появляются комочки;
- кисточка не очень удобная.

Я поняла, что силиконовые кисточки мне не подходят. А эта к тому же такой формы, что ресницы удобно красить только серединой. И поэтому не удается их равномерно прокрасить.

Поставлю все же четверочку. Но рекомендовать не буду! Каждые 3 недели покупать тушь - накладно.

P.S. Может кто нашел идеальную тушь для придания хорошего объема? Буду рада выслушать мнения и советы по этому поводу! Заранее всем большое спасибо!
Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Дает объем, длину и разделение!
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Насыщенно черный цвет
  • Не осыпается в течение дня
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • На ресницах комья туши
  • Нет заявленного супер-эффекта
  • Неудобная форма щеточки
Sweet kittyне рекомендует
Хороший отзыв, но зачем так выпучивать глаза? 😁
24.01.2012
Я тоже заметила, что у етой туши есть комочки! А подруга все спорит со мной, что у нее они не образуются 😁 ! Вообщем, +++ за очень полезный отзыв 😎 !!!
24.01.2012
Ахаахах, Комочек счастья, когда поднимаю глаз вверх, он сам выпучивается. Смотрится жесть конечно! 😁
Сяньчик, наверное, Ваша подруга только купила эту тушь, поэтому пока нет комочков. Но скоро появятся 😐
25.01.2012
30.01.2012
Хороший отзыв! И комментарии 😂 !!!!! +
02.02.2012
19.10.2012
+ One by one присутствует, но комки-то какие огромные... 😞 Каждые 3 недели менять тушь мне моя постоянная жалость к процессу выкидывания старого тюбика не позволит 😊
22.10.2012
И не говори. Даже рука не поднимается так с ним поступать 😜
спасибо большое)по вашим отзывам я поняла,что новая версия лучше)
хочу попробовать
а реснички просто вау у вас)
08.01.2013
Замечательная, да, новая версия намного лучше. Спасибо за комплимент 😊