Вот такие милые сережки я нашла на просторах Али. Долго не думая отправила их в корзину. И вот эта нежная прелесть у меня.
Серьги-цепочки с жемчугам
Вид серёжек: Серьги-цепочки
🐚 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Тип металла: Цинковый сплав
🐚 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Это прекрасное чудо пришло упакованное в обычный прозрачный пакетик на zip-застёжке.
Упаковка
Сами собой сережки представляют обычные жемчужины-гвоздики.
Гвоздики
Вся прелесть в застежках. Они представляют собой застежку, от которой идет, тоненька цепочка с жемчужинками. Сама цепочка золотистая.
Застежка
В комплекте есть также и обычные резиновые застежки, на случай если вам захочется просто жемчужных гвоздиков.
Застежка
🐚 ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
Я очень люблю сережки, особенно висячие. Но иногда от них болят уши. Поэтому всегда стараюсь выбрать что-то легкое, но и конечно что-то милое. И эту прелесть я забросила сразу в корзину.
✔ Мои ожидания:
Товар придет
Придет целым и аккуратным
Отлично будут смотреться
Качественно сделаны
Легкие и не будут болеть уши от них
Хорошо будут носиться
🐚 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ / РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сережки пришли ко мне целыми, и это очень порадовало.
📎Стоимость и доставка
За это чудо я заплатила всего $0,87 центов и + бесплатная доставка. По времени пришла посылка довольно быстро примерно 2 недели. +,- пару дней.
Стоимость
📎Качество
Сами украшения по весу очень легкие и сделаны качественно. Самое главное при соприкосновении с кожей не доставляют дискомфорта, не царапают и не режут, не мешают. Я даже не чувствую что они у меня и проверяю не потеряла ли я их.
Использование
Перед тем как надеть сережки я их как обычно обработала туалетной водой. Можно использовать, что попадется под руку антибактериальный раствор, антисептик, духи или туалетную воду.
Обработка
📎Использование
После обработки и использовании, сережки остались прежними, свой цвет не поменяли. Иногда на бижутерии я покрываю разные камушки бесцветным лаком, слышала, что можно покрыть и метал. Метал, не темнеет, а камушки не выпадают. Но в данном случаи я так пока не сделала. Ведь цепочки особо с кожей не соприкасаются, но думаю при желании можно.
После обработки
И конечно я их выгуляла))))))) Они, смотря нежно, как я уже говорила, когда я была в них, я их даже не ощущала. Естественно, под них нужен цивильный внешний вид, а не как у меня, возможно, какое-нибудь платьице, ведь они такие праздничные... Но я поносила их с целью проверить. И все прошло хорошо)))))
🐚 ВАЖНО:
Необходимо обработать сережки спиртовым раствором, прежде чем их использовать.
🐚 ВЫВОДЫ:
Конечно, я их советую. Еще бы, такая прелесть. Мне они очень понравились, легкие и необычные, качественно выполнены. Смотрятся очень нежно и красиво.
За свою цену отличная вещь и уши не болят)))))
✔ПЛЮСЫ:
Быстрая доставка
Цена
✖МИНУСЫ:
Минусов не нашла
Спасибо все за внимание))) 🌼💐 Здоровья вам и вашим близким)