Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 13:36

Всем большой привет)))

Вот такие милые сережки я нашла на просторах Али. Долго не думая отправила их в корзину. И вот эта нежная прелесть у меня.

Серьги-цепочки с жемчугам

• Вид серёжек: Серьги-цепочки

🐚 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:

Тип металла: Цинковый сплав

🐚 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:

Это прекрасное чудо пришло упакованное в обычный прозрачный пакетик на zip-застёжке.

Упаковка

Сами собой сережки представляют обычные жемчужины-гвоздики.

Гвоздики

Вся прелесть в застежках. Они представляют собой застежку, от которой идет, тоненька цепочка с жемчужинками. Сама цепочка золотистая.

Застежка

В комплекте есть также и обычные резиновые застежки, на случай если вам захочется просто жемчужных гвоздиков.

Застежка

🐚 ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:

Я очень люблю сережки, особенно висячие. Но иногда от них болят уши. Поэтому всегда стараюсь выбрать что-то легкое, но и конечно что-то милое. И эту прелесть я забросила сразу в корзину.

Мои ожидания:

1. Товар придет
  2. Придет целым и аккуратным
  3. Отлично будут смотреться
  4. Качественно сделаны
  5. Легкие и не будут болеть уши от них
  6. Хорошо будут носиться

🐚 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ / РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сережки пришли ко мне целыми, и это очень порадовало.

📎Стоимость и доставка

За это чудо я заплатила всего $0,87 центов и + бесплатная доставка. По времени пришла посылка довольно быстро примерно 2 недели. +,- пару дней.

Стоимость

📎Качество

Сами украшения по весу очень легкие и сделаны качественно. Самое главное при соприкосновении с кожей не доставляют дискомфорта, не царапают и не режут, не мешают. Я даже не чувствую что они у меня и проверяю не потеряла ли я их.

Использование

Перед тем как надеть сережки я их как обычно обработала туалетной водой. Можно использовать, что попадется под руку антибактериальный раствор, антисептик, духи или туалетную воду.

Обработка

📎Использование

После обработки и использовании, сережки остались прежними, свой цвет не поменяли. Иногда на бижутерии я покрываю разные камушки бесцветным лаком, слышала, что можно покрыть и метал. Метал, не темнеет, а камушки не выпадают. Но в данном случаи я так пока не сделала. Ведь цепочки особо с кожей не соприкасаются, но думаю при желании можно.

После обработки

И конечно я их выгуляла))))))) Они, смотря нежно, как я уже говорила, когда я была в них, я их даже не ощущала. Естественно, под них нужен цивильный внешний вид, а не как у меня, возможно, какое-нибудь платьице, ведь они такие праздничные... Но я поносила их с целью проверить. И все прошло хорошо)))))

🐚 ВАЖНО:

Необходимо обработать сережки спиртовым раствором, прежде чем их использовать.

🐚 ВЫВОДЫ:

Конечно, я их советую. Еще бы, такая прелесть. Мне они очень понравились, легкие и необычные, качественно выполнены. Смотрятся очень нежно и красиво.

За свою цену отличная вещь и уши не болят)))))

ПЛЮСЫ:

• Легкие в использовании
  • Нежно смотрятся
  • Очень красивые
  • После них не болят уши
  • Быстрая доставка
  • Цена

МИНУСЫ:

• Минусов не нашла

Спасибо все за внимание))) 🌼💐 Здоровья вам и вашим близким)

А также:

Серьги-капельки Ali... Нежные с необычным дизайном, который привлечёт у вам внимание )))

Нежные, легкие... Потрясающие бюджетные сережки....

Бюджетные серьги с Али с необычным дизайном, который вы можете менять по-своему вкусу)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Легкие в использовании
  • Нежно смотрятся
  • Очень красивые
  • После них не болят уши
  • Цена
Недостатки
  • Для себя ненашла
nicelissрекомендует
Вам они очень идут!
Спасибо большое)) 😁
22.11.2021
Красота! Тоже очень люблю висячие серьги)
22.11.2021
Дак заказывайте, тем более цена не дорогая, а смотрится вау)) даже мой муж оценил)))