Опубликовано 30 Март, 2012 - 14:11

На самом деле речь идет о замечательной игре"Шоколадная рулетка".В семье я ее устраиваю,когда покупаю вот эти вкусные в молочном шоколаде конфеты "Ассорти"от торговой марки Рошен.В этом наборе 4 вида конфет.(28 штучек по 7 штук из 4 видов).Я их заворачиваю в фольгу,чтобы никто из членов моей семьи не видел какая конфетка попадется.И тянем по-очереди.Каждый стараеться выбрать самую вкусную для себя.Но конечно они все вкусные.Просто так интересней.И веселе всей семьей скушали конфетки.А теперь о видах:1-с начинкой(крем черный шоколад),2-начинка(трюфель вишневый),3-Это те которые все хотели найти,самые вкусные(с ореховым кремом и дробленым лесным орехом),и 4-с начинкой(помадкой сливочной).Спасибо всем за участие!Теперь так же можете с играть семьей или с любимым!Правила у каждого свои нужно только запастись конфетками Рошен Ассорти.И побеждать.Пусть вам достанется самая вкусная канфетка!!!Да и стоимость конфет не большая,у нас они стоят 23грн(до 3$).
Ludmila_2012рекомендует
30.03.2012
Рошен - это действительно стоящий производитель шоколадных конфет и шоколада! И цены очень низкие для такой вкуснотищи 😊 Вам + за такой замечательный и позитивный отзыв (хотя мне и одной частенько не хватает целой коробки))))
30.03.2012
Спасибо,Jambo.Да,то что вкусно всегда маловато.Значит доработать правила,на ком остановилась рулетка,тот идет за конфетками. 😁
вкусные,я не азартна+
Спасибо 😊
+.Хорошие конфеты и отзыв. 😊
Классная игра! Классный отзыв!!! +++ 😁 😉
11.06.2012
+мне такую же коробку дарили, вкусные они 😊 Причем одни из моих любимых.