Опубликовано 8 Март, 2011 - 12:14

Эти конфеты мне подарили на 8 марта. Я как любительница шоколада и поклонница фирмы Рошен предвкушала удовольствие с каким я попью чайку с конфетками. Коробка мне очень понравилась: нежный желтый цвет с молочным фоном, конфетки и само название такого вкусного шоколадного цвета.Название и рисунок выпуклые, суфле на разрезе кофеток в дырочках и тоже выпуклое, сын потрогал и сазал: Как настоящие. Запаяна коробка в целофан, котрый должен очень удобно открываться с помщью язычка и ленточки.
Момент наступил мы уселись пить чай. Целофан действительно легко снялся, благодаря впаянной ленточки, поддел язычек, потянул и готово. Но вот коробка была запечатана "на совесть", клея производитель не пожалел! Открывается она "чемоданчиком" . Только ВСЕ краешки заклеены на вечно, отчего провозившись с ней несколько минут я её разорвала как смогла ((( В коробке оказалось 16 конфеток, многие из которых были прилипшими к пластиковым ячейкам. Глазурь конфет была не равномерной и в некоторых местах не покрывала суфле. Плюс ко всему она легко крошилась и отваливалась от конфет. Что касается вкуса, моё мнение: сладенько в меру и не впечатляет ((( В запахе, как мне показалось больше преобладает миндальный аромат, нежели ваниль. Глазурь - бывает и вкуснее. Младший ребенок не стал доедать вторую конфетку, что странно, он у нас сладкоешка.
Вообщем, меня конфеты растроили. Всегда считала эту фирму чуть ли не самой лучшей, а тут такое (даже не знаю как назвать)
На подарок не купила бы!
Достоинства
  • Красивая коробка
Недостатки
  • Не впечатляющий вкус
  • Неудобно открывается
Коффеяне рекомендует