Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 09:46

полгода или более
    ~400

В моём уходе очень много средств для кожи вокруг глаз. У меня видимые синие "синячки", иногда отёки, сухая кожа. Я пробую различные крема, патчи, как жидкие так и обычные.

Сегодня поделюсь отзывом на ЛИФТИНГ-КРЕМ для кожи вокруг глаз с массажным роликом от Stellary. Вообще у Stellary очень хорошая декоративная косметика, поэтому опираясь на это я приобрела данный крем, думая что уходовая косметика ни чуть не хуже.

✔️ У него очень удобный тюбик и ролик, ролик замечательно скользит с кремом.

✔️ Расход экономичный

✔️ Мне нравится результат, я пользуюсь им уже достаточно продолжительное время.

От тёмных кругов под глазами он конечно не избавит, это скорее всего проблема изнутри. НО, сделает ваш взгляд свежим, подтянутым, за счет массажа роликом, уберёт отёки.

Крем замечательно увлажняет кожу, не щиплет, по крайне мере у меня не вызвал никаких раздражений.

Что по морщинам? В составе данного крема есть ретинол и полипептиды, которые помогают бороться с морщинками при продолжительном, постоянном пользовании! Я использую не один крем для кожи вокруг глаз, чтобы избавиться от морщин, у меня выраженные мимические морщинки, ну и возрастные. Хочу отметить, что, наверное за год использования крема, морщинки сократились.

Имеет приятный аромат, отдушка есть.

Вывод, ставлю 4+ этому кремушку, потому что он действительно борется с отеками, ухаживает за кожей, сразу открывается взгляд. Как и рекомендует производитель, храню его в холодильнике, ролик охлаждённый, но правда "нагревается" уже когда проходишься по первому глазу(веку, кожей вокруг глаз).

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Увлажняет
Честно по отзывамрекомендует