Либо я живу в самом глухом лесу, либо эта линейка стартовала совсем недавно. Я была, мягко говоря, удивлена, когда увидела в свой очередной заход в Магнит Косметик несколько стендов, ломящихся от различных уходовых линеек от...Stellary ?
Этот бренд эксклюзивный представлен именно в данном магазине и я офигела от такого разнообразия уходовой косметики у «новорождённого» бренда: кремы, тонники, лосьоны и всё что душе угодно.
Довольно богатый выбор для начала по ОЧЕНЬ приемлемым ценам!
▪️Глаза, конечно, разбежались, ручонки вспотели потянулись к стенду...
Я хотела купить себе не только крем для кожи вокруг глаз, но и тоник, но меня остановило наличие касторового масла в составе, который может забивать поры, поэтому я воздержалась от тоника и приобрела лишь этот крем на скидках.
Упаковка напоминает чёрную замшу :)
Цена: 224 рубля со скидкой (полная цена 299 руб) Объём: 20 мл Срок годности: до вскрытия 36 месяцев, после - пол года Производство: Россия Где купить: Магнит Косметик
▪️Как я уже сказала, выбор представлен уж очень обширно, сразу несколькими линейками. Мой выбор пал на линейку AGELESS и вот что о ней говорит сам производитель:
Активные компоненты
Ретинол, коллаген, полипептиды, арбутин.
Результат
Интенсивное восстановление молодости кожи вокруг глаз.
Для кого подойдет
Для зрелой кожи.
Кожа у меня, конечно, не зрелая, но в зоне вокруг глаз я предпочитаю использовать мощные средства, ибо кожа сухая и склонна к появлению мелких морщинок, покраснений, отечности.
Что привлекло? Громогласные компоненты состава и...упаковка ??♀️
▪️Обо всём по порядку! Состав, прямо скажем, не самый что ни на есть натуральный, но он обширный и больше половины ингредиентов очень хороши: в начале есть и коллаген, и ретинол, и масло ши, и арбутин.
Полный состав
Справедливости ради, стоит сказать, что крем для кожи вокруг глаз Stellary из линейки Superfood состав ещё лучше.
▪️По поводу упаковки. Увидев чёрные матовые коробки с сияющими эмблемами цвета розового золота, я бы никогда в жизни не подумала, что это стенд очень бюджетного бренда!
Ребята реально постарались, такую упаковку очень приятно держать в руках и меня она, как обычно покупателя, очень зацепила 😊
Сам тюбик приятный, выполнен в точно таком же дизайне, ощущается ни разу не дёшево. У него удобный дозатор, объем 20 мл – то, что надо для крема для этой зоны.
▪️Вы когда-нибудь видели ароматизированные кремы для кожи вокруг глаз? Я – не припомню, но у этого крема есть довольно яркий выраженный аромат. Мне он очень приятен, я бы сказала, что это даже аромат какой-то парфюмерии, а не трав, цветов и так далее.
▪️Текстура здесь лёгкая, крем не залипает и сууупер легко скользит по коже. Также мгновенно и впитывается.
Скажем так: когда я нанесла первый раз в жизни этот крем на зону вокруг глаз, я немножко прифигела, простите за мои выражения?
▪️Вот знаете, он подействовал как праймер – затирка пор для кожи лица: моментально на моих глазах сократил все малейшие мимические морщинки и сделал кожу идеально гладкой.
Вот здесь-то у меня и закрались сомнения и я ещё раз тщательнее проверила состав и, да, я нашла там диметикон (силикон). Именно этот компонент использую для разглаживания кожи в косметике, его действия я более чем ощутила СРАЗУ же.
Нанесение: ставим несколько точек в зоне глаз
Прихлопывающими движениями, не растягивая кожу распределяем
Крем в процессе впитывания
▪️Только вот тут у меня встал вопрос, насколько полезно наносить средства с силиконом на кожу вокруг глаз?
Возможно, я чего-то не знаю и это используется в других марках, к тому же, меня радует наличие ретинола, арбутина и масла ши в начале списка состава этого крема.
Хочется верить, что он будет действовать не только моментально, но и в долговременной перспективе.
Отчётливо заметно сокращение всех мелких морщинок под глазами
▪️Так что, девчули, если вы искали крем, который реально будет сглаживать и каким-то образом нивелироватьмелкиеморщинки, то да, он реально с этим справится.
Результат в макро
Хочется отметить, что я именно ХВАЛЮ его потому, что моя чувствительная кожа с этим кремом реально успокаивается, выглядит гораздо лучше с ним, чем без него, а это уже прогресс.
▪️Питает/увлажняет?
Я бы не назвала этот крем питательным, скорее, увлажняющим. Я не чувствую никакой сухости, стянутости в течение дня, мне абсолютно комфортно и зона глаз выглядит свежо.
▪️Дружит с косметикой?
Куда уж силикону-то и не дружить? На самом деле, консилер и все любые другие косметические продукты абсолютно спокойно на него ложатся, держатся в течение дня неизменно. С этим никаких проблем нет.
?Важно! Никаких негативных реакций типа отёков, раздражения, слезоточивости у меня не возникло.
заявленные компоненты в составе действительно есть и они в начале списка
➖:
силикон в составе меня чуть смущает, за это снимаю звезду
Ну что? Кладя руку на сердце, я могу назвать этот крем действительно АНТИВОЗРАСТНЫМ, потому что эффект разглаживания первых признаков морщинок я вижу очень отчётливо. В принципе, производитель нам ни в чем не соврал, крем действительно улучшает цвет кожи в области глаз и вообще взгляд становится более свежим.
Несмотря на все перечисленные мной особенности и минусы, я крайне осталось им впечатлена и довольна и с удовольствем буду продолжать использовать, может, пойду дальше и распробую другие линейки ;)
Благодарю за просмотр! Люблю Вас, спасибо, что Вы со мной? Жду комментариев и мнений☝? Всегда Ваша chrissherstneva?
Я очень редко бываю в магнит косметике, но про линейку уже слышала. Оформление у них очень крутое, мне безумно понравился внешний вид.
Конкретно у этого крема эффект классный, судя по фото. Я тоже страдаю мелкими морщинками под глазами, особенно от холода и сухости, так что закину в закладки