Привет-привет!
Я продолжаю своё знакомство с уходовой (да и не только) косметикой от бренда Stellary , и уже более месяца тестирую данный крем для кожи вокруг глаз, и сегодня захотелось поделиться своими впечатлениями.
Немного о моей коже вокруг глаз: уже 2 года стабильного недосыпа не очень хорошо сказались на состоянии моей кожи (да и психики тоже) , и поэтому в моем арсенале есть первые морщинки, темные круги под глазами и впадины, куда можно складывать картошку.
Я знаю, что ни один крем не сотворит какого-то сверхъестественного чуда, когда в жизни отсутствует полноценный и здоровый сон, но мне очень хотелось хоть чуть-чуть разгладить первые заломы и осветлить кожу под глазами. Неоднократно читала, что должен помочь ретинол. Я уже планировала заказать своё первое средство с ретинолом с айхерб, как случайно наткнулась на данный крем. Цена была очень бюджетная, не более 300 рублей . И я решила попробовать . Если производитель обещает, что крем справится со зрелой кожей, то с моей то подавно должен!?
Что я могу сказать . У тюбика приятный дизайн, очень хороший ограничитель, продукт выдаёт ровно столько, сколько и нужно. Расход минимальный , консистенция приятная и легкая , не утяжеляет зону под глазами.
Что же касается эффекта, то он есть, но минимальный и думаю заметен будет только на молодой коже. Хотя ... даже на моей относительно молодой видимого эффекта нету. То есть кожа вроде как увлажнена, но не более того.
Не стала прикреплять фото, потому что по ним действительно ничего не видно и не понятно (а был ли толк от ретинола?) .
Подводя итог, скажу, что данный крем точно не предназначен для зрелой кожи, но вполне справится с базовым увлажнением, и потому могу смело рекомендовать его более юным девушкам и тем, у кого нет каких-то явных проблем.
Спасибо, что заглянули! Рада, если была вам полезна🌸