Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом креме для кожи вокруг глаз российского брэнда
Stellary серии Skin Studio! Скажу честно, марка Stellary меня приятно удивляет, действительно очень хорошая марка по приятным ценам. Например, лаки для ногтей данной марки я покупаю уже несколько лет и они всегда очень хорошего качества и выглядят прилично на ногтях, и некоторое время назад помимо декоративной косметики, я открыла для себя и ухаживающие средства данной марки. В частности, прошлой осенью вот этот крем для век (которой я просто случайно купила на отдых) вызвал у меня массу приятных ощущений! И вот, в очередном каталоге "Магнит Косметик" я увидела новую линейку тоже Skin Studio с антивозрастным эффектом и подумала - на холодное время года это то, что надо, особенно для век, потому что кожа век особенно сильно страдает от ветра, мороза.
Как правило, я сначала днём тестирую новую косметику, чтобы ночью не было сюрпризов (опухшик век), раздражения, и т.д. Я много раз сталкивалась с тем, что крем для век вызывает слезливость, раздражение и т.д. и лучше об этом заранее знать. Но этот крем уже при дневном тестировании мне понравился сразу - нежный, не жирный, отлично впитывается и просто чудесно воздействует на кожу!
Информация, состав:
Удобная упаковка с узким носиком, удобный дозатор.
Пользуюсь этим кремом с огромным удовольствием! Кожа утром после этого крема - отдохнувшая, разглаженная, ясный взгляд. Иногда и днём пользуюсь им, особенно если пришла с ветра и мороза. Крем отлично питает и увлажняет кожу, разглаживает, насыщает полезными веществами.
Рекомендую! Очень достойный косметический продукт!