Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 21:18

Добрый день, любительница ухода за собой!
Сегодня речь пойдёт о скрабе для тела.
Во время принятия душа я люблю скрабировать кожу растущего животика, попы и бедер. В ход шла соль от "Geomar", от белорусского производителя, во время первой беременности даже спитой кофе!
Растяжек у меня ни тогда, ни сейчас нет, просто нравится ухоженная кожа, комплименты от мужа, да и вообще процесс ухода за собой.
Этот скраб я покупала ещё летом 2011 года, когда страдала от отношений на расстоянии. Ну, чтоб совсем в депрессию не впасть, ухаживала за собой)
Кажется, понравился мне этот скраб. Тогда его продавали в тубах. Одновременно с ним купила и крем от целлюлита с одноименным названием. Стоимость и тогда была невысокой.
Скрабящие частицы мелкие, эффект отшелушивания не очень явный. Ну, ничего, у меня есть соль для ванн, можно забацать скраб пожестче)
Пахнет ванилью и шоколадом, но никак не кофе и её лимоном, увы.
Вес приличный, 300 грамм, и расход экономный. Спасибо жидкому парафину в составе)
Конечно, есть и растительные экстракты, и кофе, и лимон. И даже кокосовое масло. Но на первом месте после воды он - гадкий жидкий парафин! Этим объясняется низкая стоимость скраба - 2,45 рубля.
Пользоваться им можно 1-2 раза в неделю. Впрочем, думаю, можно и чаще, с такими-то частичками.
Рекомендую!
Julia0608рекомендует
06.06.2017
Ой против целлюлита всем полезно будет 😂 возьму на заметку, спасибо!
06.06.2017
Рада, если отзыв пригодился)