Добрый день!
Уход за телом - одна из моих любимых процедур, и она никогда не обходится без скраба. Долгое время я пользовалась классным скрабом от Чистой Линии, а также приготовленным в домашних условиях антицеллюлитным скрабом с кофе и ЭМ апельсина. Но вот захотелось мне как-то познакомится с продукцией Liv Delano поближе, поэтому накупила много продуктов, среди которых и был герой сегодняшнего отзыва - скраб для тела антицеллюлитный с кофе и лимоном.
- Производитель: ООО "Белгейтс"
- Страна: Беларусь
- Стоимость: 27 000 BYR - 1,8 $
- Масса: 150 г
- Срок годности: 24 месяца
Выглядит скраб для тела точно так же как и крем для рук серии SUN OF LIFE, о котором я уже писАла.
Туба небольшая для скраба, ведь крем для рук находился в точно такой же по размеру.
Сделана туба из крепкого качественного пластика, который легко деформируется и принимает другую форму. Крышка крепкая, не отваливается, не протекает, сделано все на совесть.
Сам скраб имеет белую кремовую базу с мелкими скрабирующими частичками, которые совсем не похожи на кофе. Они такие же мелкие, но белые, и кожу отшелушивают очень нежно.
Аромат приятный, кофейный. И это, пожалуй, все, что есть в этом скрабе от кофе. Кстати, аромат один в один как у этого скраба для лица.
Состав
Информация производителя
Мягкий отшелушивающий крем нежно удаляет ороговевший слой клеток, делая кожу более гладкой, мягкой, восприимчивой к дальнейшему уходу. Биологически активные вещества, входящие в состав скраба (антицеллюлитный комплекс: экстракт иглицы шиповатой, конского каштана, гарцинии камбоджийской, плюща; экстракты кофе и лимона) тонизируют, укрепляют и разглаживают кожу, позволяя ей оставаться нежной, упругой и эластичной долгое время.
Вы прекрасно дополните действие скраба, регулярно используя бальзам-мусс для тела «кофе с лимоном» против целлюлита.
Мои впечатления
Я не знаю почему производитель, добавив в скраб кофе и лимон, назвал его антицеллюлитным. Серьезно, ни с каким целлюлитом этом скраб не справится. Он мягкий, деликатный, и даже вполне подойдет для использования на лице. Я же люблю, чтобы все было по-жестче, чтобы скраб действительно отшелушивал кожу. Здесь же он вроде и справляется со своими обязанностями, но вросшие волоски все равно местами появляются.
Аромат у скраба потрясающий, во время использования благоухает вся ванная комната. На теле после использования запах не слышен, но только потому, что перебиваю его молочком для тела.
Использую скраб 2 раза в неделю, так как продукт довольно мягкий и нежный. Использую постоянно перед депиляцией и обязательно перед нанесением автозагара.
Скраб этот, на мой взгляд, больше подойдет барышням с нежной и чувствительной кожей. Мне же, толстокожей, наоборот, хочется более жесткого скраба, как, например, у Чистой Линии. Поэтому поставлю 4, но рекомендовать к покупке все же буду.
Рекомендую!
Другие мои отзывы на продукты Liv Delano
Удачных покупок и хорошего летнего настроения!