Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 02:18

От 300

Добрый вечер!

Леггинсы на сестрёнке

Ну, что ж, добрались мои ручки до написания отзыва и об этих девичьих леггинсах. Скажу честно, русский рынок был и остаётся незаменимым, несравненным по качеству и цене.

Можно подумать, что я брала эту вещь себе, раз уж так начинаю её сказочно описывать. Но нет. Брала младшей сестре, которая ежедневно ходит на акробатику в младшую группу, и там уж точно тренеры о качестве трикотажной одежды не раз зарекаются. «Должна тянуться, а кожа при этом дышать», - говорили они. Запросы казались неосуществимыми. Неосуществимыми до тех пор, пока не натолкнулась на Wildberries на эти чудо-штанишки. И ткань плотная, надёжная, и цвет для детских шалостей подобающий. Нет резкого запаха (как это часто бывает при распаковках той или иной одежды), нет брака!

Удивительно! Я лично была ошеломлена, но покупкой осталась довольна. Малышка тоже. Не маломерят. Сели точно по фигурке! Размер, кстати, брали, 38. Но на складе есть и побольше, если кто заинтересован ) А я уверена, что уже заинтересован 100%. Особенно мамочки. Брючки то правда классные!

Ещё вдобавок и надпись иностранная на правой штанине «forever».

В общем, чего только не придумают лишь угодить клиенту. И ведь угодили же!

Одни +++

Qmols kids - бред, чье название я запомнила надолго. Теперь только там одежду для спорта и активного отдыха будем покупать всей семьёй.

Кстати говоря, это даже и к лучшему, что среди всевозможных цветов радуги продавцом представлен также чёрный (на складе есть много цветов). Цвет базовый. А значит, подойдёт под любой образ, в любую непогоду, под абсолютно любое настроение носителя)

Я бы и сама себе такия заказала. Да вот только к категории kids меня уже сложно отнести) Но ничего, буду радоваться за сестрёнку и её комфорт в этих леггинсах.

В общем, девочки мои и мальчики (родители!), даже не думайте проходить мимо такой красоты. Порадуйте вашу доченьку и сами довольные отправьте её на спорт.

Сама знаю, что в красивом образе мотивация заниматься физической активностью появляется мгновенно!

Напоминаю вам артикул товара : 12385792

Ставьте лайки под этим продуктом! И сами делитесь своими отзывами ❤ Удобного спорта!

Достоинства
  • Приятные к коже
Недостатки
  • Нет недостатков
Yuocegisekcsayрекомендует