Всем привет! Сегодня будет отзыв на маску от Organic kitchen "теорема помидора")
Упаковка:
Стандартная упаковка для этого бренда-чёрная пластмассовая баночка 100мл. с наклейкой на крышечке.
Внешний вид:
Название "теорема помидора" предполагает, что маска будет красноватого или ярко-красного цвета, но нет? реальность оказалась далека от предположений) маска приятного зеленого цвета, густой консистенции. Легко наносится пальцами??
Оценка:
Начну с того, что таких баночек от этого бренда в моей ванне много) честно скажу, что по большей части они не делают ничего магического, и полностью соответствуют цена/качество (большинство из них я купила ещё в "green market" по 59 рублей??) Так и эта баночка не творит чудес, а просто приятно нанести на лицо что-нибудь непривычное для разнообразия. У меня есть мои любимые маски для лица, которые я наношу несколько раз в неделю, и иногда хочется разнообразить свой уход. Кожа у меня жирная, с расширенными порами, так что от своего привычного ухода я отхожу редко?
Ещё раз повторюсь, что от этой масочки нет какого-либо видимого результата, так что, если не пройдёте в магазине мимо неё, то ничего не потеряете??
На наклейке написано, что эта маска должна улучшить цвет лица,разгладить кожу, но нет, каких-либо (по крайней мере, видимых глазу) улучшений я не заметила??
Она не сужает поры, не "стирает" чёрные точки, впринципе не помогает избавиться от каких-либо недостатков на коже. Однако, этого и не было заявлено на этикетке, так что есть ли смысл ждать этого, если даже обещанное не выполняется?
Спасибо за просмотр)
P.S. недавно перебирала баночки в ванне и нашла ее. Давно уже ей не пользуюсь, поэтому не обращайте внимания на истёкший срок годности и довольно-таки низкую, по нынешним меркам, цену)