Опубликовано 26 Январь, 2020 - 15:35

неделя или более

Все привет!

Я, как и многие девушки хочу выглядеть привлекательно. А для этого необходимо ухажить за кожей лица. Я стараюсь тщательно ухаживать за своей кожей. Умывалки, тоники, маски, пилинги, скрабы - всё из этого у меня есть, постоянно обновляю свой набор средств в поиске идеально мне подходящих. Но всё равно, постоянно что-то не то. Одно в моем уходе остаётся неизменным - умываюсь ли я с пенкой, гелем или другим средством, я всегда использую для этого относительно жёсткий спонж.

Сегодня у меня в отзыве спонж для демакияжа, который был куплен в одной известной торговой сети за 55 рублей. Если честно, именно на этом спонже я увидела надпись "для снятия макияжа". Я всегда думала, что такие спонжики нужны для умывания, как я их и использовала.

Поэтому этот я использую так же. Состав спонжа - паралон.

Ураковка - стандартный шуршащий пакет с клейким краем.

Сам спонж красивого голубого цвета. На ощупь шершавый и твердый. Но кто пользуется такими, знает, что при попадании на них влаги, эти спонжи смягчаются.

Также этот спонжик достаточно толстый.

Мне не понравилось, что от спонжа немного был запах химии. При промывании также вымылась голубая краска. Но её было совсем немного. Неприятный запах ушёл также после промывания.

Обычно я мочу такие спонди тёплой водой, затем наношу на него каплю геля для умывания и затем лёгкими движениями массирую лицо. На моём лице такое очищение более эффективно, чем просто гель. Это я поняла со временем, как я уже писала, теперь я умываюсь только с такими спонжами. Кожа у меня жирная, светлая, тонкая. Несмотря на это, спонж никак не травмирует её.

Спонж этого производителя немного больше, чем ранее мной используемые из фикс прайса и с АлиЭкспресс.

По рекомендации производителя после использования спонжик нужно тщательно промывать. Также совет лично от меня, необходимо также дать спонжу хорошо высохнуть. Ибо скопившаяся внутри него влага может со временем "протухнуть", то есть от роста бактерий появится неприятный запах и пользоваться таким инструментом будет уже нежелательно. Возможно это очевидно, но я решила заострить на этом внимание.

Рекомендуется менять такие спонжи раз в месяц.

Пока мне очень нравится им пользоваться. Посмотрим, как этот поведёт себя в эксплуатации. Пока он у меня всего пару недель)))

К покупке Спонж для демакияжа Нинбо Раффини Импорт энд Экспорт рекомендую!!!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие интересные отзывы в моём профиле по теме красоты и здоровья (и не только).

Шампунь "Кокосовый рай" от Органик Шоп

Интенсивная маска для восстановления волос Ollin Care

Современная и стильная маленькая метеостанция для дома + много фото

Очень много оттенков 10 и 9 ряда Estel Princesses Essex

Кондиционер для волос Tigi Tigi за 800 рублей

Оттеночный бальзам Studio для блонда

Оттеночный бальзам Concept жемчужный блонд

Серебристый оттеночный шампунь Concept для оттенков блонд

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Дешевый
  • Хорошо помогает в очищении кожи
Недостатки
  • Краситель
  • Химический запах
Bombardir007рекомендует
26.01.2020
Хороший спонж))
26.01.2020
Да, мне очень понравился))