Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное, каждая девушка мечтает отрастить длинные и здоровые волосы. Я в том числе, но поскольку мои волосы окрашены, то они требуют правильно подобранного ухода. Ни одно мое мытье волос, не обходится без использования кондиционера либо маски.
И сегодня мой отзыв будет об одном из таких средств, а именно, о кондиционере для волос от компании Riche "Питание". Немного раннее я уже делилась своим мнением о шампуне из этой серии. Забегая немного наперед, скажу сразу, что понравилась использовать эти продукты именно в паре, они как бы дополняют друг друга и дают прекрасный результат.
▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ▪
Цена: 1390 рублей.
Объем: 250 мл.
Тип волос:для нормальных, комбинированных и сухих волос.
Срок годности: 12 месяцев.
Обещания производителя:
Интенсивно питает волосы, делает их прочными и упругими, обеспечивая рост и предотвращая выпадение.
Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов. Продукт создан на основе натуральных растительных компонентов, чтобы насытить волосы витаминами и минералами, напитать и укрепить их по всей длине, уменьшить ломкость и предотвратить сечение волос. В результате регулярного применения волосы выглядят более гладкими, здоровыми и блестящими.
В период ранней весны, из-за нехватки витаминов, я столкнулась с проблемой выпадения волос. И то, что производитель обещает предотвратить данную проблему - безусловно радует. Но все же, для меня важнее, чтобы после использования кондиционера волосы легко расчесывались и имели ухоженный вид.
Упаковка.
Как и все продукты от компании Riche, флакон с кондиционером находился в черной картонной коробочке с логотипом производителя.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Защита от первого вскрытия выглядит в виде небольших наклеек с обеих сторон коробки.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Очень милые они, достаточно хорошо приклеены к коробке. Дают 100% гарантию, что продукт до Вас никто не вскрывал.
Сам флакон, также имеет черную окраску. Бутылочка изготовлена из матового пластика, а вот покрытие выполнено при помощи Soft-touch (специальное эластичное прорезиненное покрытие), которое дает надежную защиту от выскальзывания из рук.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Для извлечения продукта из флакона предусмотрен клип-дозатором. Это довольно удобно - не нужно ничего отвинчивать влажными руками.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Подробная информация от производителя представлена как на коробке, так и на самом флаконе.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Можно ознакомится со способом применения, составом, сроком годности, а также с противопоказаниями.
aqua
simmondsia chinensis seed oil
amla oil
ximenia americana seed oil
ricinus communis seed oil
aloe barbadensis leaf juice powder
xanthan gum
phytic acid
citric acid
lactic acid
benzoic acid
dehydroacetic acid
tocopherol
fragrance (naturally derived)
Важным моментом является то, что у данного продукта абсолютно натуральный состав, который включает в себя масла, для сухих кончиков они необходимы.
Аромат кондиционера приятный, свежий и совсем ненавязчивый. На волосах ощущается не долго.
Консистенцияочень приятная, кремовая, белого цвета, в меру густая. При нанесении не течет, и как бы обволакивает волосы.
Мои впечатления.
Мои волосы. Тонкие, редкие, очень жирные у корней, склонные к сухости и ломкости на кончиках. Слегка вьются, а также окрашены.
Кондиционер дает волосам не плохой уход. Он улучшает их структуру, сглаживает чешуйки, при этом убирает пушистость на кончиках, а также насыщает полезными веществами и влагой волосы. Результат заметен уже после первого применения средства.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
При смывании я чувствую насколько гладкие и мягкие мои волосы. Они легко прочесываются пальцами, нет и намека на жесткость или сухость. Волосы после высыхания увлажненные, более эластичные и легко расчесываются, а также мягкие на ощупь. Кондиционер просто идеально разглаживает волосы и совсем не утяжеляет их. А также, не придает моим волосам дополнительной жирности и не образует ни какой пленки на них.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Еще мне очень нравится, что мои волосы при естественном высыхании приобретают легкую волну по всей длине. Конечно, волосы у меня от природы слегка вьются, но уже давно я их не видела в таком состоянии.
Коротко о плюсах:
сглаживаются посеченные волоски;
заметно облегчает процесс расчесывания;
увлажненные и напитанные волосы по всей длине;
превосходный аромат;
не утяжеляет волосы
нет дополнительной жирности;
виден блеск и сияние волос;
состав.
Итог.Таким образом, делаю вывод, что кондиционер отлично справляется с сухими и ломкими волосами, дарит им блеск, силу и мягкость. Благодаря этому бальзаму, расческа "идет" как по маслу.
По поводу кончиков: посеченность ни куда не исчезла (что в принципе и ожидала), но волосы выглядят значительно лучше. Пропала сухость кончиков, что для меня является большим плюсом, особенно в холодное время года. Они действительно напитанные и увлажненные!!!
Может вдруг Вам будет интересно узнать мое мнение еще об некоторых продуктах, которые оставили после себя положительные эмоции, то вот ссылочки: